Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Караван Любви - это бардовский фестиваль на колёсах, передвигающийся из города в город. Солнечные Барды - люди из разных городов стран, уголков нашей большой Земли, которые поют свои светлые, добрые и радостные песни и верят, что этими песнями можно изменить мир, изменить нашу с вами жизнь - к лучшему!

Результатов: 17
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Портал (Агенство) 12 марта 2015
Через Киров прошёл караван любви солнечных бардов (11 марта 2015 г.)
      Через Киров прошел караван "Солнечных бардов". Необычные музыканты дали концерт в клубе ветеранов у памятника маршалу Коневу. Как выяснилось, ребята приехали из родового поселения Краснодарского края, чтобы рассказать в своих песнях о том, как они живут. 

У каждого человека должна быть земля, на которой он своими руками создает свой собственный мир. Такова философия солнечных бардов - обычных ребят, которые поют о том, как они живут.

 А живут они в родовом поселении Краснодарского края..
опубликовано в Портал (Агенство) 11 марта 2015
Караван любви солнечных бардов в рамках проекта "Родной мир" шагает по планете (март 2015 г.)
  День за днём ветви Каравана любви солнечных бардов движутся из города в город, освещая своими песнями главное, суть жизни, зажигая сердца, поворачивая души к свету! Соберутся они воедино в Ростове-на-Дону 22 марта 2015 г., в день весеннего равноденствия. В Москве караван будет 20 марта, когда произойдет солнечное затмение. Всё это очень символично. Москве как никогда действительно нужны живительные звуки бардовских песен. Москва! Нам важно собраться в этот день вместе!   Суть проекта «Родной мир» в том, чтобы с помощью системы мероприятий, популяризирующих идею родовых поместий, таких как Месячник родовых поместий «Моя Родина», бардовский девятиветочный Караван Любви «Дерево» и Фестиваль «Родовые поместья Руси», направить мысль человеческую на сотворение..
опубликовано в Быть добру № 11(83) 01 ноября 2012
Мир Каравана Любви - нам 9 лет!
Здравствуйте! Привет вам от меня, Олега Арзамасцева и супруги моей, Катеньки. Да, давно не писал, поэтому предупреждаю – сегодня напишу много:). Есть повод для праздника – в июле 2012 г. исполнилось 9 лет нашему бардовскому Каравану Любви. Важно это? Я считаю, что да. Вроде как с девятью месяцами бремени можно сравнить (об этом позже). Есть с чем поздравлять? Да, да и да! И я поздравляю всех нас с тем, что такое явление, как Караван Любви – был в нашей жизни! Будет ли он быть и дальше? (простите за тавтологию) этого я вам не могу ответить, ведь Караван Любви может существовать только благодаря взаимным усилиям всех нас..
опубликовано в Быть добру № 5(65) 01 мая 2011
Образ Каравана Любви. Этапы нашего роста
Здравствуйте, друзья. Помните жажду поделиться идеей родовых поместий с друзьями, соседями и даже первыми встречными?.. А затем недоумение, почему непонимание? Это же так просто. Ещё и ещё попытки рассказать, разъяснить, доказать, убедить… А затем, помните, когда пошли песни, какая реакция. Совсем другое дело. Та же информация облачённая песней принимается большинством слушателей. Затем встречи единомышленников, концерты, фестивали и Караван Любви… Души наших предков были с нами и помогали нам с небесной выси, чем могли. И мы, идущие Караванами по Земле, эту помощь чувствовали..
опубликовано в Быть добру № 2(62) 01 февраля 2011
Мир Каравана Любви. Выпуск №42
Каравано-активным было лето 2010-го… Счёт караванам перевалил за тридцать :) может и вовсе уж и не считать, потому как сосчитать трудно. И всё же…   БЫЛО. 31 Караван Любви «Хороводы Радости», инициатор Мира Шумигай (Беларусь). Стартовали 18 июня с поселения Радосвет (Свердловская область), со Слёта предпринимателей с чистыми помыслами, дальше по Уралу, по Волге вниз к Геленджику – к фестивалю «Восхождение» (21 сентября). 31 Караван Любви «Подсолнух», инициаторы Павел Ольховой (Урал), Степан Корольков (Сибирь), Андрей Рожков (Питер)..
опубликовано в Быть добру № 5(53) 01 мая 2010
Итоги 29-го каравана "Мы – дети Солнца"
Подводя итоги 29-го каравана "Мы - дети Солнца", я, Дарья Геращенко, хочу поделиться с тобой, добрый читатель, своими мыслями и переживаниями. Я чувствовала на протяжении всей нашей поездки, что свет солнышка, свет наших душ пронизывал наше творчество, помогал нам в пути найти подсказки на свои вопросы, встретить друзей, раскрыть любовь и радость жизни в себе и во взаимодействии с другими людьми. В итоге я более чётко смогла увидеть и в чём-то осознать тот светлый образ жизни раскрывшегося человека, который находится в гармонии и с собой, и с окружающим миром, источая любовь, как солнце, всему сияя..
опубликовано в Быть добру № 1(49) 01 января 2010
Мир Каравана Любви Солнечных Бардов
Выпуск №39   Здравствуйте, друзья. В прошлом выпуске я обзорно охватил 26-й и 27-й караваны, которые прошли летом 2009. Один из них - 26-й, закончил свой путь в Геленджике, где проходил наш ежегодный фестиваль. Я там тоже был, и могу сказать своё слово по этому поводу. По слухам (я сейчас в Украине), мою статью по фестивалю напечатали во всероссийской газете «Родовая Земля». То, что вы прочитаете ниже, другая статья, написанная специально для рассылки.   У каждого своё «ВОСХОЖДЕНИЕ». Уже четвёртый год (2006 - 2009), как в одном нашем фестивале объединились две геленджикские традиции..
опубликовано в Быть добру № 1(49) 01 января 2010
Региональные Караваны Любви Солнечных Бардов
Выпуск №37   Всем привет после большого перерыва, в котором у меня была огромная плотность жизни. Можно меня с Катей поздравить — с весны мы готовились обвенчаться и в августе это произошло. Теперь нас ждёт домик в нашем поместье, печь в котором сложил наш друг Паша Ольховой из Курганской области, он с братом выпустил недавно диск экопоселенческого фольклора :) и презентовал его в Геленджике на фестивале «Восхождение 2009». Про фестиваль напишу в следующей рассылке, а пока... ...По маршрутам каравана, сезон "осень-зима 2009-2010"..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Караван Солнечных бардов
Прим. редакции «Быть добру»: статья за 2008 г., в которой рассказывается про истоки зарождения Каравана Любви Солнечных бардов.   Видно, так было задумано кем-то свыше, что в момент выступления в Орле 18-го Каравана в 2008 г. пришла мысль пригласить Александра Самофала в нашу рубрику «Встречи». Я тогда ещё не знала, что он имеет непосредственное отношение к организации 1, 4, 7, 9, 10, 11, 17 и 18-го Караванов, что стоял, по сути, у истоков Каравана.   – Александр, кому впервые пришла такая идея? – Это коллективная мысль. В 2001 году у нас в Украине проходили фестивали Рассветных бардов: один в г..
опубликовано в Быть добру № 1(37) 01 января 2009
Геленджик – Возрождение, фестиваль «Восхождение 2008»
Олег Арзамасцев Так получилось в моей жизни, что я втянулся в это дело – участие в организации традиционной осенней встречи читателей книг В. Мегре в Геленджике. Впервые приехав сюда в 2006 году, моей целью было отдохнуть толком после многочисленных поездок с бардовскими караванами. Также и с друзьями хотелось повидаться, и один из друзей – Саша Ларин на бардовской поляне призвал всех нас к помощи в проведении мероприятия. В первый год помощи моей было совсем немного. Я пытался разобраться - что, куда, где и, не имея больших сил для новых инициатив, просто занимался привычным делом – расклейка афиш, концерты, помощь Патокиным в составлении списка бардов на концерте-открытии в Геленджике..
Результатов: 17
На странице по:102050
«12»