Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 21
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Добровольные переселенцы
Корреспондент «Кочегарки» побывала в селе Новогригоровка, в шести километрах от Дебальцево, где сейчас проживают приверженцы идеи родовых поместий. Жители Донецка, Макеевки, Енакиево и Горловки получили в собственность землю, воспользовавшись Законом Украины «О личном крестьянском хозяйстве», на которой и собираются возводить свои поместья. 

ПРИОБРЕТАЙТЕ ЗЕМЛЮ – ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ 
Сама идея создания родовых поместий предполагает наличие земли, где люди могли бы заниматься созидательным трудом: построить дом, разбить сад, посадить хвойный или лиственный лес – благо такая возможность есть, так как каждый гражданин Украины может безвозмездно получить в собственность до двух гектаров земли, оставив её впоследствии в наследство потомкам..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Сегодня спросите любого
Сегодня спросите любого: «Что необходимо, чтобы человек был здоров?» И почти все, не долго думая, скажут, что необходимо соблюдать здоровый образ жизни. Есть экологически чистую пищу, пить чистую воду, дышать чистым воздухом, не портить здоровье на вредных производствах и тяжёлых работах, не одеваться в синтетическую одежду, носить удобную обувь, беречь нервы, иметь полное взаимопонимание, лад и покой в семье. К этому же выводу пришли учёные разных стран, когда занимались решением проблемы «как сделать человека здоровым и что для этого необходимо»..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Торговая точка Здравушка
Торговая точка Здравушка в содружестве Информационного центра создателей родовых поместий. Здравушка ориентирована на тех, кому интересен здоровый образ жизни, а также тех, кто бережёт собственное здоровье и дорожит здоровьем, счастьем и благополучием своих близких. Здравушка ставит для себя целью: - распространение экологически чистой, полезной для здоровья продукции; - донесение информации о существовании такой продукции до широкого круга населения; - наполнение Украины такой продукцией и её доступность для всех желающих. Наша деятельность направлена на поиск продуктов, товаров, литературы и всего того, что помогает жить в гармонии с удивительным миром под названием Земля..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Крыши лондонских домов предложили превратить в огороды
Мэр Лондона Борис Джонсон предложил приспособить крыши домов города под огороды. Об этом пишет The Daily Telegraph. Предполагается, что на этих огородах будут выращиваться овощи, в частности, картошка и брюссельская капуста, для участников Олимпиады-2012. Общая площадь плоских крыш лондонских зданий, по оценкам, в 24 раза превышает площадь Ричмонд-парка. Таким образом, в огороды может быть превращено примерно 24 тысячи гектаров. По мнению властей британской столицы, зелёные крыши помогут Лондону не только частично обеспечить продовольствием гостей Олимпийских Игр, но также будут способствовать улучшению экологической обстановки в городе..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Возвращение в Эдем
Что такое «Проект Эдем»? В буквальном переводе с английского Eden project означает «Райский проект», а фактически — это ботанический сад вблизи небольшого городка Сент-Остелл в графстве Корнуолл на юго-западе Англии. Высаженный на мёртвой земле карьеров и отвалов заброшенных шахт, он за несколько лет превратился в настоящее чудо света. Только в год открытия — 2001-й — Сент-Остелл посетило около миллиона туристов. Побывали там и семеро уральских школьников. Они стали победителями экологического конкурса, который организовало в Екатеринбурге Британское Генеральное консульство..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Кефир – оружие ЦРУ?
Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьётся от попыток захвата, если её граждане будут бдительны.
Сегодня мы поговорим о кефире.
"Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЮ, предательство, национализм и вражду народов - всё это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её"..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Чем же полезны комары
Нет у них ни яда, ни анестезии при укусе, один только леденящий душу писк. И всё же. Не секрет, что одних комары кусают больше, а на других словно не обращают внимания. Почему бы это? Посмотрите на комара, который ищет место для укуса - разве он вопьётся в любое место? Конечно, нет. Он долго и тщательно ищет место, куда воткнуть свою иглу. А по каким параметрам он определяет, какое место подходит? Жертву комары находят по запаху, точно также ищут и место, которое пахнет сильнее всего. А сильнее всего пахнет больное место - там происходит концентрация крови..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Когда начинают зеленеть дубравы, люди становятся добрее
Один старый мастер приметил в какой-то деревушке остроглазого мальчишку и привёз его на завод. Мальчишка был ещё не совсем разумного возраста, поэтому работать его не заставляли. И вот он ходит по цеху, то около одного мастера постоит, то около другого. То мастерит себе, пилит и прочее там мальчишеское дело делает. Особенно-то никто за ним не следил. Не шалит - и ладно. Но как-то раз его учитель нечаянно взглянул, над чем возится мальчишка, и ахнул. Этот пострел держал в руках дубовую ветку из железа. Ветка словно настоящая, её листья были нежны и отдавали такой свежей зеленью, к которой не привык человеческий глаз..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Учёные предлагают ростовчанам начинать перебираться за город
Ростовской общественной организации «Явь» ещё нет и года. В своих рядах она уже объединила более ста семей, члены которых не хотят дышать грязным ростовским воздухом и пить невесть какую воду из-под кранов. Решению этих проблем была посвящена конференция, на которой выступили с докладами учёные города. Прекрасно понимая, что в ближайшие годы вряд ли что изменится в лучшую сторону, члены организации решили построить экопоселение (прим.редакции: имеется в виду родовое поселение) за пределами города. Ведь, как известно, экологическая обстановка на 30% определяет состояние здоровья человека..
опубликовано в Быть добру № 12(48) 01 декабря 2009
Фамилия - необходимость или уловка жрецов? Логика ведёт в разделённость...
Фамилия человека. Моя логика и сами обряды ведруссов ведут к выводу, что у ведруссов не было фамилий на роду вообще... Добрый день! Вчера решил сесть и начать читать обряд венчания, и другие обряды, так или иначе связанные с ведрусскими семьями. Читал каждый обряд и не один раз. Вроде всё понятно (это на теории), но представить такое в наши дни трудно. Начал копаться глубже… получил вроде ответ (сами понимаете, если настроить мысль, она мчится, разгоняется, потом что-то да выдаст). Итак, начнём... Скажу сразу, я принимаю всю ответственность за сказанное на себя, то есть, не буду скрываться от критики! Кому-то может сильно всё это не понравиться, кто-то будет сильно возмущаться..
Результатов: 21
На странице по:102050
«123»