Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 17
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
10 июля 2012 г. состоялась ещё одна встреча на "Доброй Земле"
10 июля 2012 г. состоялась ещё одна встреча на "Доброй Земле". Гостями фестиваля были такие барды как Дмитрий Ибрагимов, Степан Корольков, Алёна Ирина, Олеся Синчук, Александр Зотов, Юрий Поплавский, Сергей Короленко и другие. Я вспомнил композицию, которая прозвучала в Геленджике. Предложил бардам показать её, и вот что они успели подготовить всего за двое суток: http://youtu.be/A-x087Ig_28 Невероятно, но впечатление на зрителей она произвела. А что будет, когда её хорошо обработают, срежиссируют и костюмируют? Я так много говорил о женщинах, что совсем забыл о неженатых мужчинах..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Описание встречи с В.Н. Мегре. Встреча проходила в п. Родное 8 июля 2012 г.
Здравствуйте, уважаемые читатели! У нас на днях завершился фестиваль создателей родовых поместий. Ох уж и нафестивалился я на фестивале. После окончания двое суток отсыпался, так увлекательно и напряжённо проходили эти дни. Фестиваль такого масштаба проходил в наших селениях впервые, и хоть организаторами было допущено много ошибок, всё же фестиваль удался. Были песни, пляски, хороводы, проводилась ярмарка, было множество полезных семинаров, проходили различные деловые встречи. На фестивале очень часто выступал Владимир Николаевич Мегре..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Международный Фестиваль Славянской Культуры "Листвен 2012"
Приглашаем на Международный Фестиваль Славянской Культуры и исторической реконструкции "Листвен 2012" (20-23 сентября 2012 г., Черниговская обл., недалеко от родового поселения Райна)   Цель фестиваля - переосмысление ключевого для славянского мира события - Битвы при Листвене 1024 года.   Образ Фестиваля С тех далеких пор, времён стародавних, прошло почти тысячелетие. Замело пылью времени всё важное и не очень, памятное и то, что помнить не хочется, а новое, новейшее, ультраактуальное и стремительно возникающее из стремительно уходящего вовлекает всех, кто ещё не вовлечен или только готов вовлечься..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Проведение 2-го фестиваля «Звенящие кедры» (27 октября 2012 г., Москва)
Для многих людей, 1-й международный фестиваль «Звенящие кедры», прошедший в марте 2010 года, был как гром среди ясного неба. Масштаб, статус мероприятия, уровень интереса и степень участия читателей книг В.Н.Мегре были безоговорочно убедительны. Сегодня уже не нужно объяснять на пальцах, строить виртуальные схемы для того что бы объяснить, что такое 2-й международный фестиваль «Звенящие кедры». Как только была объявлена дата проведения мероприятия, сразу началась активная, всенародная подготовка к нему.  Звонки, письма, рабочие встречи, непрерывным потоком двинулись в оргкомитет фестиваля..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Первый семинар Зеппа Хольцера в Карпатах! (26-29 сентября 2012 г.)
Место проведения: Украина, Львовская область, Сколевской район, село Лыбохора.   Ведущий семинара – Зепп Хольцер.     Исходные данные: В Карпатах, недалеко от курорта Славск семья владеет участком земли в 1 га. Часть участка находится на склоне, часть в пологом месте. На участке есть 2 источника, один на склоне в лесу, второй в пологой местности. Начато строительство дома.     Программа семинара. Под чутким руководством Зеппа Хольцера на семинаре планируется: - облагораживание источника в сложных условиях (горная местность, в лесу)..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Почвенный (ландшафтный) заказник Чулпан
Почвенный заказник Чулпан - Государственный природный заказник регионального значения ландшафтного профиля, год образование: 1999 год. Расположение: Окрестности села Большие Ковали, площадью 6 тысяч гектаров. Этот заказник необычен тем, что является единственным в России почвенным и ландшафтным заказником. Почвенный заказник Чулпан расположен на территории Высокогорского района Республики Татарстан. Государственный природный почвенный заказник “ Чулпан” образован 7 мая 1999 года. Его цель – сохранение и восстановление плодородия почв..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
«Большая восьмерка» просит крупные предприятия сельскохозяйственного бизнеса взять на себя роль лидера
«Большая восьмёрка» просит крупные предприятия сельскохозяйственного бизнеса взять на себя роль лидера в процессе снабжения населения планеты продовольствием   Когда на недавнем саммите «Большой восьмёрки» президент Обама объявил о новой программе помощи развивающимся странам в развитии сельского хозяйства и снабжении продовольствием на основе корпоративных обязательств, я был немало удивлён его выбором партнёров для осуществления этой идеи. Вот что пишет об этом агентство Рейтер: Данная инициатива включает установление новых партнёрских отношений с такими гигантами сельскохозяйственного бизнеса как DuPont, Monsanto и Cargill, так же, как и с менее крупными компаниями, 20 из которых являются африканскими..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Немного о лесе
Недавно нам встретилась книга про пчёл, издания 1882 года. В предисловии говорится о лесе. Информация, изложенная в нём, на наш взгляд актуальна и сейчас. Предлагаем вашему вниманию отрывок из книги «Народная пчела», сочинилъ И.С. Кулланда, Пенза, 1882 год.   Дозволено Цензурою. Москва, Iюля 16 дня, 1881 года.   ПРЕДИСЛOВIЕ. Слово къ православнымъ крестьянамъ. Недалеки те времена, старожилы ещё помнятъ, когда не такъ трудно, какъ ныне, жилось православнымъ на св. Руси. Недавно ещё землица наша кормила и насъ до-сыта, кормила и соседей нашихъ дешевымъ хлебомъ, – а и то бывало у насъ такъ, что некуда сбывать богатаго урожая..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Что интересного в дачниках нашла Анастасия и её дедушки
В Волгограде и области людям выдавали бесплатно от предприятий кусочек земли – 6 соток. Брату моей бабушки выдали этот кусочек в 60-х годах 20-го века рядом с недавно построенной Волжской ГЭС. Это был большой пустырь со строительным мусором. Теперь, спустя пятьдесят лет, этот пустырь превратился в зелёный уголок. На каждом участке есть яблони, абрикосы, малина, вишня, черешня, груша, разнообразные овощи и цветы. Каждый участок неповторим. И таких бывших пустырей, а ныне зелёных уголков, на территории нашей страны очень много. Про это интереснее писать, чем про кредиты и грязную воду..
опубликовано в Быть добру № 9(81) 01 сентября 2012
Как вырастить розы без шипов
Что бы мы ни делали, изначально любое действие возникает в мыслях. Все созданные предметы, окружающие нас в повседневной жизни, были созданы мыслью человека. Исследования структуры воды подтвердили информационную основу материи. Свойства воды напрямую зависят от её структуры, а не от химического состава, что считалось ранее определяющим фактором. То есть то, как влияет вода на состояние организма, зависит от информации, которой она наполнена. Источник этой информации — мысль человека. Для возникновения новых свойств воды её необходимо наполнить новой информацией..
Результатов: 17
На странице по:102050
«12»