Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 10
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Аннотация содержания 9-10(141-142) номера газеты "Быть добру"
  - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОЧИЩАЕТ ВЕСЬ МИР ОТ МУСОРА «Понимаешь, мне пришлось перестроить всю свою жизнь, - говорит Райнер. - Но в обмен я получил спокойствие. Какими бы ни были результаты, когда мне однажды стукнет 85 и я посмотрю на себя в зеркало, то пойму, что сделал все, что мог, чтобы быть счастливым».   - Бизнесмен из США Дэвис МС восстановил леса, полностью вырубленные около 100 лет назад Дэвис нашёл именно тот вид болотной сосны, который раньше рос на купленной им земле и высадил миллионы саженцев. За 20 лет он полностью восстановил всю экосистему, уничтоженную людьми в 1930-х годах..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОЧИЩАЕТ ВЕСЬ МИР ОТ МУСОРА
  Эстонского предпринимателя Райнера Нылвака ужасно раздражали полиэтиленовые пакеты в лесу. «Честно говоря, я не любитель подбирать мусор, - говорит Райнер. - Но я встречал его столько, что больше не мог терпеть. Сложно в одиночку пытаться бороться с привычками людей. Тебе кажется, что нужно либо эвакуироваться на Марс, либо срочно что-то предпринять». Райнер пожаловался местным чиновникам, но это не сработало. «Тогда я понял, что единственный способ достучаться до людей - пожертвовать чем-то самому, - рассказывает он. - Ты не говоришь всем, что делать или как себя вести..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Бизнесмен из США Дэвис МС восстановил леса, полностью вырубленные около 100 лет назад
  На протяжении 20 лет бизнесмен из США Дэвис МС вложил около 90 миллионов долларов, чтобы скупить земли у лесозаготовительных компаний и восстановить леса, полностью вырубленные около 100 лет назад. Свой проект он назвал «Nokuse», что в переводе с языка индейского племени крик означает «Черный медведь».
Дэвис нашёл именно тот вид болотной сосны, который раньше рос на купленной им земле и высадил миллионы саженцев. За 20 лет он полностью восстановил всю экосистему, уничтоженную людьми в 1930-х годах. Они полностью вырубили деревья и пустили их на пиломатериалы..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 6)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-8(140) 2017 г.   Цитата: «Токсическое действие фурациллина. Животные. У птиц, грызунов, крупного рогатого скота введение в желудок больших доз фурациллина вызывает чередование периодов возбуждения и угнетения (с расслаблением мышц, клонико-тоническими судорогами и парезами). Для белых мышей ЛД50 = 0,6 г/кг. Крысы гибнут на 30-35-й день при ежедневном введении 75-85 мг/кг. При введении в желудок или добавлении к корму – дистрофические изменения эпителия семенников с исчезновением сперматоцитов и сперматозоидов..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Супергерой с пятачком спасает Латвию от мусора
  Кто сказал, что голливудские Бетмен и Супермен – единственные спасители планеты? Недавно Латвия обзавелась собственным отважным супергероем, ревностно защищающим экологию и не терпящим свинства от окружающих. Знакомьтесь: Цукмен! В переводе с латышского «Cūkmens» означает «человек-свинья». Вообще-то, это забавное существо впервые появилось в качестве главного героя детской книги «Толстый чужак, или Переживания и приключения ученика 5-А класса Кристера, его друзей и непревзойдённого Цукмена». Но позже власти использовали этот персонаж для проведения рекламных акций в поддержку пропаганды чистоты окружающей среды..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
В Беларуси поддержат желающих построить родовые поместья (7 июля 2017 г.)
  В Беларуси поддержат желающих построить родовые поместья. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Михаил Русый, передает корреспондент БЕЛТА. Михаил Русый отметил, что идея о создании родовых поместий сейчас набирает популярность в Беларуси. Многие желают вернуться в деревни, где, например, раньше жили их родители, или просто предпочитают быть ближе к природе. «Движение получило широкий резонанс. Мы готовим докладную главе государства, — сказал заместитель премьер-министра. — Очень много людей, молодых и интересных по профессиям и вообще, желают жить семьями в экологически чистых местах»..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(137)-8(140) 2017 г.   Вопрос из зала. Здравствуйте, Владимир Николаевич! Хотел вопрос о вашем сыне задать. Контачите вы с ним или нет? И насчёт книг. Вы говорите, что вы раньше писали первые книги, образно говоря, «то, что вижу, о том и пою». Последующая хронология книг показала, что меньше стало диалогов конкретных с Анастасией, вы всё больше беседуете с её дедушкой. Хотелось бы узнать: в следующей книге будут конкретные диалоги с Анастасией? Потому что в последних книгах ощущение такое, будто вы не напрямую общаетесь, а разговариваете с духом Анастасии (ченнелинг)..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Путешествия по старинным рецептам - о родовом поселении Звон-Гора, Беларусь
  Родовое поселение Звон-Гора - это 14 семей, которые осознанно сменили свой уклад жизни – уехали из городских квартир и поселились в живописной сельской местности в Витебской области. Каждая семья имеет благоустроенный дом и прилегающую территорию. Кроме границ участков, этих людей объединяют общие взгляды – они хотят жить в гармонии с природой, разумно используя ее резервы и оберегая экологию.   Одна из их целей – облагородить пустующие или заброшенные территории, и своим примером показать альтернативный путь к гармоничной и счастливой жизни..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Как городские родители отказались от карьеры, чтобы подарить сыновьям деревенское детство
  В деревне Горная Рута, что в Гродненской области, живёт необычная семья Цеханович. «Мы уже наигрались в городские игры – в бизнес, карьеру. Стало просто неинтересно», – говорят Никита и Наталья. Познакомились они во время путешествия по Индии, поженились и создают родовое поместье, чтобы подарить своим детям настоящее деревенское детство, которого не было у них самих. Журналист Мария Малявко и фотограф Павел Чаплин провели один день с этой семьёй и увидели, какой может быть жизнь человека, когда он живёт на природе. В деревню Горная Рута приезжаем в половине девятого утра..
опубликовано в Быть добру № 141-142 01 октября 2017
Наше творчество
Мой щит - ромашка на лугу! Мой щит - кувшинка на пруду И лебедь белая, спешащая навстречу. Три лика снежной белизны Вплетаются и в явь, и в сны, А, значит, помыслы чисты, Источник - вечен!   * * * Всё, что я люблю, Нельзя купить за деньги! Всё, чем дорожу, Подвластно лишь Любви!   И побеждать дано мне Не злом - враждою Только Любовью! Только Мечтою!   * * * "Ты нужна Вселенной! Ты нужна Земле - Матушке! Сильная Духом, Здоровая телом, Весёлая и счастливая!".   * * * Мечтаю о счастливых соседях - творческих, вдохновенных, поющих! Мы с ними споёмся и создадим пространство Любви в Поэтическом родовом поселении..
Результатов: 10
На странице по:102050
«1»