Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 11
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Аннотация содержания 9-10(153-154) номера газеты "Быть добру"
  - Две обычные девочки спасли целый остров. Теперь их знает весь мир «Мы доказали, что дети могут все. Не позволяйте никому говорить, что вы слишком молоды и чего-то не понимаете, — заявляют Изабель и Мелати. — Меняйте мир. Мы не говорим, что это легко. Но мы говорим, что это того стоит».   - Высаживать деревья – наимудрейшее занятие И детям скажите, что воздух, которым вы дышите, вырабатывают именно деревья. Так посадите хотя бы эти деревья для своих родителей, потому что родителям вашим некогда высаживать, – они ходят на работу, а воздух может закончиться..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Две обычные девочки спасли целый остров. Теперь их знает весь мир
  В этом году на Бали полностью запретят пластиковые пакеты. А добились этого решения две обычные девочки. Сёстрам Мелати и Изабель Вийсен было 10 и 12 лет, когда они начали кампанию Bye Bye Plastic Bags против загрязнения их родного острова. Чтобы привлечь к себе внимание, девочки даже объявляли голодовку. И им удалось высказаться достаточно громко, чтобы их услышала вся планета. История смелых сестёр, сумевших спасти свой прекрасный дом от надвигающейся катастрофы. Индонезия — один из крупнейших производителей пластиковых отходов в мире: свою лепту вносят и туристы, и местные жители..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Высаживать деревья – наимудрейшее занятие
  Садите деревья, сады. Они ждут ваших добрых дел, и земля мечтает… Она же ведь вас любит, а вы о ней забыли, деревья садить не хотите, ручьи пересохли, родники ушли в землю. И всё вы копаете и копаете матушку-Землю, а ведь её нужно просто вам полюбить, сказать ей об этом вслух и больше-то ничего не надо. И когда ваше сердце соединится с энергией Земли, с её любовью, с её разумом, то вы поймёте, что вы совершенны, что вы совсем не одиноки, что вы являетесь божественной информацией, называющейся ЧЕЛОВЕК, потому что вы можете делать божественное, то есть, садить деревья..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 11)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-6(150) 2018 г.   Холмс только хочет единственно замечание сделать по поводу лечения травами. Не надо дискредитировать лечение травами, натуральными методами монотерапией. Вот многие смотрели эти 2 ролика, где доктор Шульце говорит, как надо лечить травами: http://yadi.sk/d/vLhndFfT2ZwDS, http://yadi.sk/d/Y-kiSAYG2ZwDE Ведь Шульце чётко говорит основное правило-закон лечения травами, который сформулировал ещё учитель Шульце – доктор Кристофер! Какой закон? Слушайте! Травы во время болезни надо принимать в таком количестве, чтобы когда они начнут вываливаться из ушей, надо добавить ещё немного! Это доктор Кристофер придумал накладывать чеснок в носки на ночь! Ему за одно это уже надо дать Нобелевскую премию посмертно..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Когда начинаешь жить в гармонии с природой...
  Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, – сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные городом привычки, уходят чужие мысли. Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах – полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как-бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А зачем я вообще всё это делал?». Живя на природе, автоматически начинаешь питаться правильнее, ешь более здоровую пищу, выращенную на земле, без добавления большого количества химии..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
В ОАЭ появился первый в мире Совет по счастью
  Объединённые Арабские Эмираты стали первой страной в мире, учредившей Совет по счастью.
В задачу ведомства будет входить создание глобального отчёта о счастье — Global Happiness Report, сообщает издание Arabian Business. Данный доклад совет будет представлять на ежегодном правительственном саммите World Government Summit.
По словам вице-президента и премьера ОАЭ и правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума, миру нужен новый подход к достижению счастья человечества, который должен быть основан на сотрудничестве и интеграции усилий, поиске общего и точек соприкосновения для укрепления позитивных ценностей..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Современные люди забыли о любви и странноприимстве
  Современные люди забыли о любви и странноприимстве. Даже детей, и тех не принимают они в свои дома. В переводе с греческого «дом» означает место для детей. Так что дома строят прежде всего для того, чтобы наполнить их детьми, а не всевозможными предметами роскоши. Но, к сожалению, большинство супругов предпочитают иметь в доме модную мебель и дорогие ковры, редкие картины и изящные статуэтки, драгоценные украшения и дорогостоящие люстры, кошек, собак и других животных, и только детей не хотят иметь в доме. И там, где не нашлось места для ребёнка, в конечном счёте, не оказывается места и для самого хозяина..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Так что же такое родовое поместье
  Ответ на этот вопрос кроется в самом названии, но не на поверхности, а в самой сути этого термина. Что же стоит на поверхности? Родовое поместье – это участок земли, на котором живёт семья и, как правило, у многих родовое поместье ассоциируется с домом, с садом, с живностью и огородом. Такая вот мини-ферма, рассчитанная на обеспечение семьи. И когда люди с подобным пониманием говорят мне, что знают, что такое родовое поместье, мне хочется от них бежать или, как минимум, смеяться. Судите сами: быть богатым, обеспеченным и самодостаточным – это, примерно, то же самое, что уметь быть здоровым тем, что каждое утро чистить зубы, умываться и делать зарядку..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
Родовое поселение: новая альтернатива городскому пространству
  История о том, как полностью сменить свой образ жизни, возвратиться к своим истокам и вырваться из тесных городских квартир Устав от города, человек всё больше и больше начинает ценить возможность уединения и красоту природы, тишину и свежий воздух, энергию ветра в открытом поле и вкус яблок, выращенных своими руками. Вдруг закрадывается червячок сомнения: а верны ли общепринятые стандарты счастливой жизни с необходимостью карьерной гонки и стремлением к нескольким квадратным метрам в ипотеку. Всё больше людей начинают искать возможность не просто выехать за город на выходные, чтобы отдохнуть и развеяться, но и полностью сменить свой образ жизни, возвратиться к своим истокам и вырваться из тесных городских квартир..
опубликовано в Быть добру № 153-154 01 октября 2018
МАСКАРАД ДЛЯ МОШЕК (в том числе средство от гнуса)
  Не знаю как у вас, а у нас нашествие мошкары. Из детской книжки «Приключение слонёнка», я узнала простой способ защиты от кусачих мошек. Оказывается слонам достаточно вываляться в грязи, чтобы она потом высохла. Решила проверить. У меня есть белая глина, я развела её немного водой, чтобы было густо, и нанесла на лицо для эксперимента. Средство оказалось неплохое. И от мошек защитило, и от солнца, а ещё послужило маской, которая, кстати, без усилий смывается проточной водой. Я теперь даже подумываю белую глину на нос в жаркие дни наносить, так как нос загорает первее всего..
Результатов: 11
На странице по:102050
«12»