Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 16
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
В Турции состоялась конференция с участием В.Н. Мегре
Лёгкая радость, как ветерок,
Посетила меня,
Пальмы, цветы, море,
Какая красота!

Спокойная, расслабляющая обстановка. Собрались представители разных стран - Испании, Греции, Грузии, Болгарии, Швеции, Италии, России, Украины, Англии, Голландии, Канады и др., объединённых идеей о родовых поместьях. Об этом написано в книгах В.Н. Мегре – «Анастасия», «Пространство любви» и других из серии «Звенящие кедры России».
12 октября 2008 года в конференц-зале отеля Белконти состоялась встреча с В. Н. Мегре.
Встречи эти - всегда праздник..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Моя Конференция «Звенящие кедры России»
Я только что вернулся с конференции «Звенящие кедры России», прошедшей в городе Белек, Турция, и решил, что было бы хорошо поделиться своими впечатлениями со всеми кому это интересно. Я ездил как участник, и к тому же записывал конференцию на видео, о чём я договорился заранее с организаторами конференции. Телевидение/документальные съёмки и редактирование - это то, чем я занимаюсь в Австралии. Я отправился в путь вместе с моим хорошим другом и коллегой Джоном Хаберфилдом, взяв с собой две профессиональные видео камеры. Из моего опыта я знаю, что команда операторов обычно имеет доступ “за кулисы”, туда, куда посторонним вход воспрещён..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Отчёт по конференции в Турции
Дорогие друзья! C 10 по 18 октября 2008 года в отеле Belconti в Белеке (Турция) была проведена международная конференция читателей с участием Владимира Николаевича Мегре. В конференции приняли участие представители многих стран со всего мира, включая Австралию, Барбадос, Белоруссию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Ирак, Ирландию, Испанию, Канаду, Кипр, Латвию, Литву, Португалию, Россию, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Соединенные Штаты, Украину и Швецию. С Владимиром Мегре были проведены две встречи, на которых обсуждались важные вопросы, и перед участниками конференции были поставлены серьёзные задачи..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Впечатления об Одесском фестивале Ведрусской культуры
Здравия всем вам, Люди Добрые! Вот выкроили часик из своей плодотворной и насыщенной жизни строителя родового поместья и решили поделиться с вами впечатлениями об Одесском фестивале Ведрусской культуры, изложить мысли по улучшению работы фестиваля. А также посильно поучаствовать в их осуществлении в жизнь. Мы приехали рано утром в пятницу 1 августа. Первое впечатление – очень красивый вид на море, Солнышко встаёт, люди просыпаются и с улыбкой и радостью желают Доброго утра всем, кого повстречали. Мысль – хорошо бы и в следующем году сюда приехать..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
3-дневный семинар по организации родового поселения и жизни в поместье
12-14 декабря 2008 г.   Семинар организован в помощь тем, кто всерьёз задумался о том, чтобы сменить привычный городской образ жизни на жизнь в своём родовом поместье.   А таких людей очень много, и чем дальше, тем становится больше. И всем, перед тем как начать обустраиваться на земле, хочется набраться побольше знаний, опыта, уверенности в своих силах, пообщаться с теми, кто уже совершил этот шаг.   Жителям нашего поселения это хорошо известно, поскольку и сами мы в своё время искали любого позитивного опыта, знакомились с людьми, которые уже живут на своей земле и примеряли их опыт на себя..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Объявления
Издан второй вариант игры «Родовое поместье»
Издан второй вариант игры «Родовое поместье» под названием «Хорошие соседи». Этот вариант рассчитан на любой возраст! Игра «Хорошие соседи» дарует возможность: – погрузиться в Мир Гармонии и Любви родового поместья; – обратиться к своим Творческим способностям; – научиться понимать друг друга с полуслова, полужеста и даже полувзгляда; – создавать образы счастливой жизни; – приобрести полезную и интересную информацию из жизни растений и животных; – лучше понять себя; – приятно и весело провести досуг..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Откуда берутся ёлки
Приближается Новый Год, а, как говорится - "что это за новый год, да без ёлочки?" Согласитесь, очень приятно, когда в городской квартире хоть на пару недель поселяется пушистая зелёная красавица. И ведь она дарит нам не только праздничное настроение, запах хвои и нарядное преображение интерьера, новогоднее деревце, даже будучи срубленным, вырабатывает фитонциды, борется с вредными микроорганизмами, увлажняет пересушенный воздух - короче, изо всех сил оздоравливает общую атмосферу в доме. Особенно любят новогодние ёлки дети. Ведь ёлка, вместе с Дедом Морозом и подарками - это самая настоящая Сказка, время чудес и исполнения желаний!

Спрос рождает предложение - и сейчас почти на каждом углу можно встретить маленький ёлочный базарчик - очень удобно, можно купить новогоднее деревце, возле дома, по дороге с работы, или из магазина..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
«Она такая же, как и все мы»
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами и всеми читателями своими мыслями по поводу нашего отношения к Анастасии (может быть, и не всех, но большинства). Начну, наверное, с предисловия. Недавно перечитывал третью книгу, и в том месте, где прамамочка ей объясняла или отвечала на вопрос, почему Владимир не может её полюбить: «Доченька, ты помечтала стать звездой, а звезду можно любить как звезду, а не как женщину». И Настя попросила не делать из неё звезду, кумира. Понимаете, она попросила НАС... читателей не делать из неё кумира, богиню, не боготворить её, как мы это делаем..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Статья Владимира Мегре «Спящие Ведруссы»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» № 10(34), 11(35) 2008 г.

РАСЧЁТЫ И ПРОСЧЁТЫ
И так, провалена последняя Геленджикская конференция, Московская, захвачен форум. Что на очереди? На очереди провал референдума? Дискредитация Анастасии?
Конечно, ведь референдумом собрался заниматься тот же организатор, что и последними конференциями, к тому же теперь и форум, как он считает, в его руках, и фонд дискредитирован.
Одного не учёл наиверховнейший - Анастасию. Не по зубам она оказалась всем твоим помощникам вместе взятым. «Пусть зло само с собой сражается!» сказала она..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Организовать движение в защиту писателя В. Мегре
Дорогая редакция газеты «Быть добру», дорогие единомышленники с чистыми помыслами!
Если я вас ещё не «достала» и даже если уже «достала» своими пожеланиями, то примите, пожалуйста, ещё одно.
Писатель В.Мегре, читатели которого с такой любовью воплощают в жизнь, взятые из его книг идеи, подвергается чудовищной травле.
Травля – это такой ужас, не каждый человек может выдержать, даже если он очень сильный. (Кто не испытал на себе – может не понять.)
Ваша газета – международная. И хорошо бы на этом международном уровне, организовать движение в защиту писателя, чтобы оградить его от наёмников, выполняющих задание каких-то недоброжелателей..
Результатов: 16
На странице по:102050
«12»