Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Караван солнечных бардов в Кишинёве (9 мая 2007 г.)
Солнечные дни на своих ясных лучиках принесли прекрасные, светлые песни в нашу родную Молдавию. Приехал «Караван Солнечных Бардов» и … состоялся концерт, а какие душевные, чистые песни звучали. Здесь были исполнители из России, Украины, Киргизстана, и конечно барды из Кишинёва тоже присоединились к приехавшим исполнителям. Представьте огромный зал, где нет ни одного свободного места, и это с самого начала концерта, а те, кто подошёл попозже, уже стояли в проходах. Здесь были люди разных возрастов, разных социальных положений, но они понимали эти песни..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
инициативной группы избирателей
г. Владимир, 22 января 2007 года Используя права предоставленные Конституцией РФ во имя светлого будущего нашей Родины, поддерживая президентские программы, в том числе по жилищному строительству, накануне выборов обращаемся ко всем лидерам и членам политических партий, идущим во власть, кандидатам в депутаты всех уровней власти не с наказом, а с ПОРУЧЕНИЕМ –  ПРИНЯТЬ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ РОССИИ в основу которого включить: каждый гражданин России имеет право на безвозмездное получение в пожизненное наследуемое пользование маленькой частички России – своего родового поместья, размером 1 га..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Интернет-конференция В. Мегре 20 мая 2007 г.
Дорогие дамы и господа, 20 мая 2007 г. завершилась интернет-конференция писателя Владимира Николаевича Мегре. Конференцию организовали:
Anastasia.ru
Anastasia.ca
RingingCedarsofRussia.org
Source of Life Association (Ассоциация создателей родовых поместий), www.SourceofLife.ca

Впервые Интернет-конференция проводилась на английском языке, что дало возможность задать свои вопросы читателям из Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Англии и других стран. Владимир Николаевич благодарит всех участников за актуальные, глубокие и острые вопросы. К сожалению, формат конференции не позволяет ответить на все заданные вопросы, в связи с чем Владимир Николаевич постарается ответить на некоторые вопросы дополнительно через другие публикации..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
«Наши корни — в нашей почве»
Интервью с Владимиром Мегре:
«Наши корни — в нашей почве»   Прошло полгода с тех пор, как мы впервые встретились с Владимиром Мегре, создателем животворящей Анастасии — образа жизни русских людей в новых условиях, на земле, в родовых поместьях. Страсти вокруг поселений не утихают. Противодействие деструктивных сил не ослабевает, но люди в поселениях живут и радуются, строят дома, рожают детей. Это значит — они побеждают. И этот разговор с Владимиром Николаевичем начался с того, как реагируют чиновники на идею родовых поместий, на массовое их появление практически во всех губерниях России..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Слёт «Приглашение в Вечность» (1-11.08.2007 г., Екатеринбург)
Для тех, кто ищет свою Любовь… Цель слёта – помочь встретиться родным душам.   Наш слёт – это праздник, наполненный энергией Любви и Радости, это ещё одна ступенька на пути к себе лучшему, на пути к совершенству. Это глубокие беседы-размышления на волнующие нас темы, вдохновение и радость творчества, радость общения. Будет много танцев, игр, направленных на раскрепощение, ускорение мысли. Чтобы каждый смог раскрыться и стать собой истинным. … чтобы смогли узнать друг друга двое: почувствовать энергию особенную, иль рук тепло, или по взгляду или слову понять, что больше уж искать не нужно..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Сказка о Любви
Жила в одном большом городе, каких множество на Руси, краса-девица. По утрам выходила та девица на балкон, чтобы с Солнышком поздороваться, да птичек песни послушать. Улыбалась небу синему и Создателю. День занимала делами разными да мыслями. А вечерами гуляла по своему городу, по аллеям и набережным. Особенно нравился ей парк один. Там она часто время проводила в мечтах и мыслях.  И всё было замечательно у девицы той, да только грустно иногда ей становилось. В парке её любимом влюблённые гуляли. Глянет она на них, и сердце теплом наполнится и Благодатью от них исходящей..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Много ли нужно денег, чтобы начать действовать?
Бытует мнение, что для того, чтобы создать родовое поместье, нужно сначала побольше денег заработать, а потом уже браться за дела. Казалось — будут деньги, и вот тогда всё пойдёт... Где голова на плечах?
Про осознанность Как говориться: «За что боролись, на то и напоролись». Раньше я был ярым противником того, чтобы самому строить дом, копаться в земле, экономить деньги. - Конечно, я понимал, что не найти строителей, которые построят качественнее, чем я. Мне 3 дома пришлось отремонтировать. И ВСЕ строители халтурили!  - Конечно, я обожаю сажать и выращивать..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Сказание о громких словах и реальных делах (трагикомедия с продолжением)
Предисловие  Думаю, рассказав эту историю, я немного высмею проблему распространенного конфликта СЛОВА с ДЕЛОМ, и после этого он если и повторится, то с меньшей вероятностью. Сказаний о новых родовых поместьях много, но еще больше лишних чрезмерно восторженных восклицаний людей «новой формации» (как они представляются) о том, какими «семимильными шагами» их идеи «бороздят просторы необъятной вселенной». Но такого сказания, уверен, вы еще не слышали. Ничьи имена я называть не стал, хотя истории и люди абсолютно реальные..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Коза – член семьи
Статья основана на реальных данных, имена главных героев изменены, дабы сохранить инкогнито. В одной небольшой, но очень дружной семье жила-была козочка, молоденькая совсем, на имя Милочка отзывалась с удовольствием, да и все остальное она тоже делала с удовольствием, так как чувствовала любовь хозяйки своей, и деток и внуков её. Вечерами, прежде чем заснуть Милочка долго думала, пережевывая съеденное за день, как бы она жила-была, если б не было у неё такой чудесной хозяюшки, бабушки Дуняши (это она от внучков переняла). Бегала бы она так весело, прыгала бы на перегонки с детками с бугров? А аппетит, что с ним..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Письмо от создателя родового поместья Фалинского
Здравствуйте, уважаемая редакция, здравствуйте, анастасийцы. Пишет вам создатель родового поместья Фалинский. В поместье живу с женой и сыном второй год. После прочтения книг, всей семьёй решили – это наше! Поблизости поселений не оказалось и мы разузнали вариант покупки дома в селе. Подыскав подходящий, мы продали свою городскую квартиру и на половину денег купили дом – сруб с погребом, с добротным сараем, со своей собственной скважиной и с гектаром земли. Дом большой, с русской печкой, после двухкомнатной квартиры – раздолье! Земля щедрая, наш первый урожай порадовал очень! Вторую половину суммы от продажи квартиры положили в банк под проценты, тем самым обеспечив себе стабильный ежемесячный доход..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Приглашение на праздник и музыкальный фестиваль «День Земли» (2007 г., Канада)
День Земли Международный Праздник и Музыкальный Фестиваль «Я Землю Обниму Своей Душою!» 21 июля 2007 г., в 16:00   Дорогие дамы и господа, Приглашаем вас посетить или стать участником праздника и музыкального фестиваля «День Земли». На фестивале прозвучат прекрасные и мудрые песни о нашей земле и любви к ней. Рождённый в России и описанный на страницах книг «Звенящие кедры России», сегодня этот праздник отмечается во многих странах мира и олицетворяет человеческое стремление к гармонии с самим собой, окружающей природой и обществом..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Семинар "Дом под Ключ" Каркасное строительство. Фотографии.
Начало. К приезду участников приготовили фундамент. За неделю, так как он должен отстоятся.   Ставим каркас на нижнюю обвязку   Выше. Ещё выше   И вот уже ставим стропила   Вечерами поём песни   И играем в подвижные игры на берегу Онежского озера   Продолжение следует...

опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
Творчество
До глубины всей сути стать Добром! До самой глубины и не иначе! Найти и вынести из тайников весь старый лом И переплавить в цельность – вот задача!   От глаза скрытое увидеть и понять, Простить всё прошлое, добром своим сжигая, И чистое лишь в путь с собою взять, Дорогу в будущее снова пролагая.   Без компромисса подойти к стремленьям И каждой мысли, чувству и желанью. И даже мимолётное наполнить Любовью, истиной и осознаньем.   До глубины духовной светлой искры Идти вперёд, на свет её равняясь! И верить лишь порывам самым чистым, С желанием души всегда сверяясь!   Из глубины пускай поёт струна О широте натуры Человечьей..
Результатов: 13
На странице по:102050
«1»