Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Современная коммерческая экономика, её пути развития или деградации. «Зелёная» экономика по созданию и увеличению природного капитала земли и уменьшению экологических угроз и рисков.

Результатов: 11
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру 08 октября 2019
Видео. Гузель Санжапова на форуме "Среда для жизни: города" заставила зал встать
Основатель Cocco Bello, владелица медового бизнеса в уральской деревне Малый Турыш Гузель Санжапова заставила весь зал аплодировать стоя после своего выступления.
Неоднократно пошутившая о собственной моложавой внешности  Гузель оказалось совсем не юным подростком, а женщиной с железной хваткой.
Она возродила маленькую деревню и превратила родную деревню своей бабушки в туристический центр.

опубликовано в Быть добру 28 мая 2019
Видео. Акцент ТВ. В.Ю.Катасонов. Интервью 2018
Валентин Юрьевич Катасонов - профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, Председатель Русского экономического общества им.С.Ф.Шарапова.
Интервью каналу Акцент ТВ. Родовое поселение Ковчег.


опубликовано в Портал (Агенство) 17 ноября 2018
10 фатальных ошибок питания, которые совершило человечество
Они были сделаны в разные эпохи и в разных странах, а страдаем мы с вами.   Макароны из мягких сортов пшеницы Производители стали экономить и выпускать «неправильные» макароны – из мягких сортов пшеницы. Они представляют собой прессованную хлебопекарную муку, состоят из быстрых углеводов и имеют высокий гликемический индекс. Их потребление приводит к набору лишних килограммов и связано с риском диабета 2 типа. На исторической родине макарон – в Италии – в 1960-х вступил в силу закон, который запрещает производить макароны из мягких сортов пшеницы..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 февраля 2018
Вишневый оплот. Россия стала мировым лидером в производстве вишни
Как гречка или рожь, вишня — такая скрепа, которую за границей не больно-то реализуешь. Зато в самой России продать ее можно много! И с прибылью, для сельского хозяйства просто изумительной. ИЛЬЯ ДАШКОВСКИЙ Антон Павлович Чехов в 1903 году сделал вишневый сад ярким символом непрактичности: помещица Раневская, «уходящая натура», из последних сил цепляется за сад — капиталист Лопахин, натура, напротив, практическая, принимается его вырубать. В воспоминаниях Станиславского даже есть эпизод, как Чехов пытается подчеркнуть непрактичность раневских в названии пьесы с помощью нюансов, сегодня нам недоступных..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 ноября 2017
С.В.Кайманаков. Безопасность России и родовые поместья



























Скачать Доклад - Кайманаков_С_В_Доклад.pptx http://www.anastasia.ru/news/detail/34822/
опубликовано в Портал (Агенство) 13 ноября 2017
Т.О. Разумова. Нестандартные формы занятости в современной экономике и их роль в развитии «родовых поместий»



























Скачать Доклад - Разумова_Т_О_Доклад.ppt   http://www.anastasia.ru/news/detail/34852/
опубликовано в Быть добру 25 января 2017
Энергетические кооперативы: Что не может сделать человек в одиночку, можно сделать сообща
Сегодня на проблемы в энергетике не жалуется разве что ленивый. Кто-то говорит, что тарифы высокие, кто-то — указывает на злоупотребление монополистов своим положением на рынке, еще кто-то — жалуется на правительственную политику. Многим кажется, что ситуация может быть решена только «сверху» — на правительственном / президентском и других уровнях. Однако, ответ на значительное количество энергетических проблем у нас может стать самоорганизация людей в энергетические кооперативы.

  Что такое энергетический кооператив?
Определение энергетического кооператива очень простое..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2015
Миллиардер
(Прим.: В доступной художественной форме показана суть финансов, в том числе как можно перенаправлять финансовые потоки на улучшение окружающей природной среды.) Миллиардер Джон Хайцман умирал на сорок втором этаже своего офиса. 

Весь этаж был оборудован под его апартаменты. Две спальни, тренажёрный зал, бассейн, гостиная, два рабочих кабинета стали его прибежищем в последние три года.

За эти годы он ни разу не покинул своих апартаментов. Ни разу не спустился на скоростном лифте вниз в одно из помещений, где работали службы его финансово-промышленной империи..
опубликовано в Портал (Агенство) 14 ноября 2014
Игорь Сафронов: "Вещи должны быть вечными" (Экономика здорового общества)
  О концепции «циркулярной экономики» рассказывает инженер-дизайнер "ЗАВТРА". Игорь, расскажите, что такое дизайн? Тема дизайна всегда очень размыта, неопределённа. Игорь САФРОНОВ. Да, пожалуй, она до сих пор, несмотря на актуализацию, остаётся неопределённой. Может, это и хорошо, потому что любое творческое направление не должно иметь границ, но всё время должно развиваться. Я определяю для себя дизайн как некий универсальный сплав знаний и умений — в одном человеке должен жить учёный, инженер и художник..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 июня 2014
БОД: Безусловный Основной Доход
Здравствуйте! Многие люди, приступившие к обустройству родового поместья, вынуждены прерывать радостное общение с родной землёй и направлять свои мысли на зарабатывание хлеба насущного. Ведь нужно питаться, обуться, одеться, решать вопрос с жильём, обогревом, бытовыми удобствами, позаботиться о детях, о родителях… А как было бы хорошо, если бы государство проявило заботу о людях, создающих пространство Любви, и обеспечило бы каждого члена семьи, и детей, и взрослых гарантированным ежемесячным прожиточным минимумом денежных средств. Пожизненно..
Результатов: 11
На странице по:102050
«12»