Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 25
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Владимир Мегре - лауреат премии ГУЗИ 2011
Дорогие друзья! Владимир Николаевич Мегре стал лауреатом международной премии Гузи! http://anastasia.ru/news/detail/2829/   Международная Премия Мира Гузи стала не только одной из самых почётных премий в Азии, но и во всём мире. Международная Премия Мира Гузи присуждается за различные достижения, ценный вклад в какую-либо область, людям с чистыми помыслами и идеалами. Международную Премию Мира Гузи часто называют Нобелевской Премией Мира в Азии.   Международная Премия Гузи присуждается выдающимся людям или группам людей, специализирующимся в разных областях науки, медицины, политики, литературы, искусства, бизнеса, филантропии, журналистики, религии, международных отношений, архитектуры, биологии..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Ярмарка «обмен-дарение» (фестиваль в Одессе 2011 г.)
Хочется больше рассказать о ярмарке, целью которой было пробудить в Душах людей чувство дарения, которое у нас заснуло и которое так необходимо нам в нашей жизни. Открытие праздника произошло тем, что мы объяснили суть этой ярмарки, откуда появилась мысль её провести и пояснили всем, кто не подготовился к этому и приехал без продукции, что обмен может происходить не только вещь на вещь, но можно дарить песни, стихи, прекрасные слова, пожелания, чувства, а, также объятия. Первыми на это отреагировала молодёжь, Сергей Рачок из Тернопольской области и трое его друзей, когда в конце презентации каждого своей продукции они вышли к микрофону с небольшим плакатиком «Дарим объятия»..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Невероятная и необычная экологическая акция в Индии
Экологические акции в современном мире становятся всё более популярными и общепринятыми, независимо от уровня развития любого из государств. Одни проводят их традиционно, другие восхищают мир необычностью, но, независимо от форм и методов проведения, мировая общественность и человечество прекрасно понимают значимость таких событий в сохранении биосферы и наносферы Земли. Экологи Индии озабочены совершенной экологической безграмотностью жителей страны. Проблема заключается в том, что многомиллионное население постоянно мигрирует по завораживающим просторам индийских штатов, а основным средством передвижения являются, в большинстве случаев, необорудованные и «допотопные» поезда..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Роль деревьев: формируем общество, определяем будущее
Несколько лет назад директор одной начальной школы решил заасфальтировать и превратить заполненный зрелыми плодовыми деревьями учебный сад в чистую игровую площадку для детей. Его не интересовало, что один учитель начальных классов проводил очень много времени, обрабатывая и выращивая с детишками этот сад, вместо проведения скучных стандартных мероприятий. Этот учитель, философ, поэт и пчеловод, разбил сад десятилетия назад. В тени деревьев он читал своим ученикам поэзию. В ясные дни около часа в день они проводили в саду, объединяя рассказы о наилучших способах ведения сельского хозяйства с изучением основ наук, таких как математика и история родного края..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Ешьте мало, чтобы долго жить
Многим невесткам знакома проблема, когда свекровь чихвостит «нерадивую» спутницу жизни своего сына за то, что та (кроме всего прочего) не кормит её родное дитятко. Слава Богу, времена безоговорочного подчинения свекровям прошли, и невестка может найти выход, например, поселившись с мужем отдельно от его родителей. Ну, а мы постараемся подвести под ограниченное питание научную базу, чтобы невестки не мучились угрызениями совести при подобных упрёках даже в тех случаях, когда они справедливы. Итак, учёные установили: для того, чтобы вам в старости не понадобился патронаж, ешьте мало и много двигайтесь..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Витаминный травяной чай для повышения гемоглобина
Насколько я могла заметить, проблема недостаточно высокого гемоглобина волнует сегодня достаточно многих. Поэтому хочу поделиться с вами очень интересным рецептом травяного витаминного чая, способствующего улучшению крови вообще и повышению гемоглобина, в частности. Этот чай заваривают и пьют в семье моего мужа - Серёжи - уже лет двадцать. При этом, не смотря на вегетарианство (или почти вегетарианство - родители всё же употребляют мясные продукты, раза четыре в год), показатели анализов крови, и в том числе - гемоглобин, у всех очень хорошие..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Реклама и общество потребления
Думаю, что ни для кого не секрет то, что у нас в стране активно и весьма успешно создаётся и развивается общество потребления. Такое общество, где каждый стремится повысить уровень своего потребления, и, что немаловажно, продемонстрировать свой уровень потребления окружающим как достаточно высокий. Причём эта "болезнь" не миновала и создателей родовых поместий (которые, на самом деле, особо ничем не отличаются от простых людей, не замороченных никакими идеями). Активное потребление населением разнообразных товаров и услуг способствует бурному развитию экономики в целом и торговли в частности..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Беларусь начинает испытания ГМО
А вы у народа спросили? Хочет ли народ поедать эти нечеловечные продукты? Если это не для нас, то почему мы должны участвовать в производстве этих ГМО?   Письмо от Павла (Барановичи).   Беларусь начинает испытания ГМО. В Беларуси появится полигон для испытания генетически модифицированных культур. Строительство белорусского полигона для испытаний генетически модифицированных культур завершится в 2012 году. Полигон будет располагаться в Минске, сообщила 4 августа на брифинге заместитель директора по научной работе государственного научного учреждения «Институт генетики и цитологии НАНБ» Валентина Лемеш..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Юные горожане Тольятти присоединились к проекту «Нам не всё равно»
13 августа 2011 г. на территории парка, расположенного в Центральном районе города Тольятти, в рамках экологического проекта под названием «Нам не всё равно», состоялось проведение экологического праздника для детей младшего и подросткового возраста. Общественным движением «Декабрь» ещё в начале года было подготовлено проведение цикла мероприятий с целью пропаганды и развития в среде младшего поколения бережного и заботливого отношения к природе. Местом проведения экологических акций выбраны площадки детских оздоровительных лагерей и дворы тольяттинских домов..
опубликовано в Быть добру № 11(71) 01 ноября 2011
Певцы эстрады Республики Татарстан (РТ) стали инициаторами флэшмоба «Звёздная уборка»
13 августа 2011 г. в рамках экологического проекта республиканского масштаба под названием «Будем людьми?» состоялся флэшмоб «Звёздная уборка» при участии известных татарских певцов Роберта Янгурова, Гульназа Султанова, Эльвиры Хамматовой, которые своим примером продемонстрировали, что забота об экологии и бережное отношение к природной среде являются обязанностью каждого жителя планеты. А в реализации стремления сохранить экологическое благополучие на планете достаточно желания и готовности каждого её жителя, независимо от возраста, вооружиться парой перчаток, мусорными пакетами и с добрыми намерениями потрудиться над сбором мусора..
Результатов: 25
На странице по:102050
«123»