Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 16
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Правительство России считает, что идея родового поместья вполне позитивна
5 марта 2007 г. состоялась интернет-концеренция с первым вице-премьером РФ Дмитрием Медведевем 

Одним из часто встречаемых популярных вопросов был вопрос о родовых поместьях. В той или иной форме его задали 5 тысяч пользователей интернета. Вопрос попал в ряды самых популярных и был зачитан ведущим. Первый вице премьер РФ рассказал о взгляде правительства страны на развитие родовых поместий. 

Дмитрий Медведев во время интернет-конференции ответил на 41 вопрос
«ИТАР-ТАСС» МОСКВА, 5 марта. 05.03.2007, 18.09

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в течение двух часов пяти минут отвечал на вопросы пользователей интернета..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Президент Словении живёт в лесной избушке
ЯН ДРНОВШЕК ДРУЖИТ С МЕДВЕДЕМ, ОБНИМАЕТ ДЕРЕВЬЯ И ПРИЗЫВАЕТ НАРОД К ГАРМОНИИ. Это путь к гармонии с природой, – говорит Президент, который с либерального технократа превратился в сторонника Нового Века. Свои обязанности исполняет в Любляне, после чего возвращается в лес. Был вегетарианцем, в последнее время стал веганином и не ест мяса, молочных продуктов и яиц. Сам сажает и сам собирает овощи, фрукты, травы с собственного участка величиной с гектар. Сам печёт хлеб с экологически чистых зёрен пшеницы. Умеет шить плащ с лесного руна. Лучше всего чувствует себя в своём лесном парке и огороде..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Кто же мы?
Несколько лет тому назад знакомая продавец книг предложила мне прочитать, замечу, что не купить, а прочитать, двухтомник (1 и 2 кн.) из серии «Звенящие кедры России», при этом, посмотрев с загадочной улыбкой, добавила: «Если не понравится, принесите, а я вам верну деньги». Я удивилась такому необычному предложению. Книгу взяла и только вечером, ложась спать, открыла её и … уже не могла оторваться, пока не была прочитана последняя страница. И с этого момента все в моей жизни изменилось. Я на себе испытала целительные, благотворные дары Анастасии..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Здоровые зубы без зубной щётки, или как я стал сыроедом
Небольшая предыстория. Два года назад я жил в городе и употреблял нездоровую пищу, которой питаются большинство горожан. Пришло время и от такого питания меня основательно скрутило – я стал ощущать сильные ноющие боли в животе. Сразу скажу, что с медициной я не дружу уже лет 13, за всё это время я не употребил ни одной таблетки и у врачей не бывал (кроме ЗУБНЫХ), как-то терпел и головную боль, и простуды. По этой причине, я не знал причину болей в животе и искал выходы как от них избавиться. Гораздо позже, описывая характер и место боли, я узнал от своих друзей, что это была язва..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Конференция в Минске
I-я ежегодная весенняя конференция ИАЦ "Звенящие кедры Белой Руси" (21-22 апреля 2007 года)   Задачи конференции: 1.      Определить конкретный план совместных действий и состав участников по различным направлениям деятельности (предпринимательство, домашние роды, образование, оформление земли под РП). Данная задача решается в инициативных группах в первый день конференции, результаты работы предоставляются на общий круг для принятия окончательных решений. С учётом предыдущих решений разработать программу развития движения на ближайшие 2-3 года, продумать перспективы сотрудничества с белорусскими и международными организациями (ОО «Агро и эко-туризм», сеть экопоселений GEN-Europe, «Союз предпринимателей с чистыми помыслами»)..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Наша история любви
Здравствуйте друзья, наши родные, соседи знакомы и пока незнакомые и просто все здравствуйте! Расскажем как познакомились здесь на сайте (www.anastasia.ru), общаясь на форуме, о том как нашли свое местечко под родовое гнездышко, о том как начали его уже обустраивать. Ну, все по порядку.   Александр: Ну вот, про картинку с миндалём и всё что связанно с ним и с нами. После произошедшего события, описанного ниже мы и познакомились на форуме с Танюшей. А до этого получалось так: как Танюшка мне потом в письмах своих писала: “читаю какую-нибудь тему, про растения или про детей или ещё какую-нибудь и вижу человек задает вопрос в теме, ну думаю, отвечу этому человеку..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Праздник хороводов «Обнимаю Землю»
Праздник хороводов «Обнимаю Землю» 29 июня – 1 июля 2007 г. в поселении Родовое     Плечом к плечу сомкнувшись в хоровод и песню древнюю запев, завертим мы Земли живой круговорот и вспомним радостный напев.     Приглашаем на праздник наш:   похороводничать вместе,      попеть песни,               станцевать зажигательные пляски, провести древние обряды,                           познакомиться с традициями наших прародителей,                               осознать их культуру и миропонимание..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Версия, или ошибка образного периода
Ну как нам определить её? Давайте не будем копаться, а чувствами попробуем ошибку определить. Ведь события приходят и уходят, а чувства остаются у человечества одни и те же. Начну с просьбы. Попытайтесь сначала вспомнить тот период из своей жизни, когда вы чувствовали силу (неважно в каком проявлении) или успех. Это , можно сказать опьяняет. Иногда даже возникает чувство, будто ты лучше, способнее других. Ну как, вспомнили? Прочувствовали? А силу образов теперь тоже хорошо представляете? Тогда вернемся к нашей ошибке. Допустим, что наступил образный период, где человечество поняло силу коллективной мысли и начало творить образы разные..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Гармонизация энергий
Добрый день, дорогие друзья, слава вашим благим мыслям!
Осознанность приходит у меня постепенно, вот и эта осознанность наполнила всю меня.
Мечтает каждый человек о встрече с человеком чутким, нежным, надёжным, умным и т.д. Но ведь это качества духовного человека. У духовного человека благородство, скромность, мудрость, внимание к другим людям в крови. Они это получают с молоком матери, оно врождённо. Мечтая о таком человеке, мы не осознаём, что это духовность. О духовности говорить не принято. Вот и мечтаем об одном, а что это - не соображаем..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
В Украине продлён мораторий на продажу земли до 2008 года
Верховная Рада Украины 19 декабря 2006 г. приняла изменения в Земельный кодекс Украины, согласно которым мораторий (запрет) на продажу земли продлён до 2008 года.   Пункт 15 Раздела Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины: До 1 января 2008 года не допускается: а) покупка-продажа земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной и коммунальной собственности, кроме изъятия (выкупа) их для общественных нужд; б) покупка-продажа или иным способом отчуждение земельных участков и изменение целевого назначения (использования) земельных участков, которые находятся в собственности граждан и юридических лиц для ведения товарного сельскохозяйственного производства, земельных участков, выделенных в натуре (на местности) собственникам земельных долей (паёв) для ведения личного крестьянского хозяйства, а также земельных долей (паёв), кроме передачи их в наследство, обмена земельного участка на другой земельный участок в соответствии с законом и изъятием (выкупом) земельных участков для общественных потребностей..
Результатов: 16
На странице по:102050
«12»