На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Ёлка
Предисловие
Дорогие родители, я написал эти рассказы и сказки для ваших детей и для вас. Я писал их под влиянием книг Владимира Мегре. Мне очень захотелось создать светлый образ, который позвал бы детей за собой в прекрасное будущее.
Я читал книги В. Мегре своей десятилетней дочери, а пока мы ждали выхода в свет очередного произведения, я придумывал и рассказывал ей сказки. У моей дочери, как и у каждого ребёнка, возникают в жизни проблемы, и мне очень хотелось помочь ей решить их. Интуитивно я понимал, что ребёнок не воспримет нотаций, поэтому я придумывал очередную историю с сюжетом из реальной жизни..
Мысль эта родилась во время просмотра рекламного ролика Компании Мегре:
http://www.megrellc.com/ru/company/video/
Там есть кадры с автомобилем компании, на борту которого текст "Родовые поместья - национальная идея России". Представляешь, оно катается по Новосибу и каждый день пиарит наше движение!
А ведь личный транспорт есть у большинства из нас. Фактически это означает, что у каждого автовладельца есть своя собственная мобильная рекламная поверхность. Давайте её использовать!
Ведь для того, чтобы появился, наконец, закон о родовых поместьях, недостаточно законодательной инициативы Президента или ещё кого..
Продолжение. Начало в «Родной газете», №№1(21)-4(24), 6(26) 2010 г.
СТРОЧКА
Шов строчка ещё называют шов назад иголкой. Этот шов напоминает машинную строчку. Чтобы образец был аккуратным, надо его и следующие два образца вышивать между двумя параллельными горизонтальными нитями ткани) Отступив в левом верхнем углу на ткани от верхнего края 3 или 4 см, от левого края 13 или 14 см, закрепляют петлёй с лицевой стороны рабочую нить, подхватив на иглу 3 или 4 нити ткани. Заправляют ткань в пяльцы и начинают выполнять образец. При вышивании игла движется справа налево..
Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (2 день)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№9(57)-12(60) 2010 г.
Вопрос: Расскажет ли Анастасия о грамоте, которая была до Кирилла и Мефодия?
В.Н. Мегре: Вероятно, расскажет, если это наиболее актуально. Вот сейчас самое актуальное для меня, я-то моделирую, вот, будущее посёлка... Очень нравится мне будущая Россия. Очень нравится мне вот эти вот женщины, которые будут вот в этих поселениях... Потому что, вот, будут не-о-бык-но-ве-нно красивые женщины, необыкновенно. А самым модным будет в мире считаться – быть здоровой женщиной и мужчиной..
Хочу представить на рассмотрение читателей газеты свой проект структуры государственной власти, который, по моему мнению, позволит человеку реализовать все заложенные в нём способности. Позволит жителям нашей страны войти в то прекрасное будущее, которое нарисовано Владимиром Мегре в книгах об Анастасии. Кроме того, я разместил этот проект на сайте "Проект "Україна третього тисячоліття" под названием "Концепція влади (Місцеве самоврядування)" по адресу: http://proektua.org/list_proposals
Хотел бы, чтобы читатели газеты приняли участие в обсуждении этого проекта..
Я неоднократно рассказывал на страницах нашего журнала об идее родовых поместий и опыте ее воплощения в разных регионах. И вот наступил момент рассказать о своем собственном родовом поместье, тем более что появилась возможность взаимовыгодного сотрудничества.
До самых до окраин
Родовые поместья перестают быть самодеятельностью отдельных лиц. В Алтайском крае принимается Краевая целевая программа "Возрождение села путем создания поселений из родовых поместий". 18 февраля 2010 г. Белгородская областная Дума с подачи губернатора Евгения Савченко приняла закон «О Родовых усадьбах в Белгородской области»..
…И будущее будет столь прекрасно!
Как нежностью живой даримый огонёк.
Прильнёт ко мне мой милый, солнцеясный,
любимый и родимый паренёк!
Прильну к нему душою, приласкаю,
поглажу нежно волосы его.
Улыбкою, душою освещаю
всю жизнь его и нежность. Но всего…
Всего не передать сейчас словами,
всего душою чувствовать нельзя.
Мы словно две звезды с прекрасными лучами
друг друга освещаем сообща.
Всего не передать сейчас словами…
О том, как я мечтаю жизнь прожить
с тобою, моя нежность, и руками
своими и душою сотворить
Божественное чудо – наше счастье,
Поместье наше, радость и Любовь..
Жителям больших городов хорошо знакома эйфория, которая охватывает нас в деревне, когда от тишины звенит в ушах, а от воздуха кружится голова. Но немногие решаются навсегда порвать с городской суетой и переехать в провинцию. А вот журнал «Самая» обнаружил целое поселение таких бывших горожан. И, как выяснилось, живут они в своих домиках в деревне совсем неплохо.
Последний выход к зрителям, занавес, включённый в зале свет - конец спектакля и рабочего дня. Актёры – счастливые или разочарованные – расходятся по домам. Ночной город, горящие огни, тишина переулков или громыхание эстакад – каждый спешит скорее домой..
- Анастасиевцы? А-а, это те, которые в лесу живут и кедрам молятся? Ты что, к ним ехать собралась? Пугались мои знакомые. – С ума сошла! Они же сектанты, заставят тебя квартиру продать, работу бросить и жить с ними в берлоге. Примерно такие страшилки пришлось мне выслушать перед поездкой в родовое поселение Родники Красногорского района, где и обосновались глазовские анастасиевцы.
Лесная "квартплата" - 15 рублей в год
Анастасиевцами в народе называют людей, которые, начитавшись книг скандально известного писателя Владимира Мегре о некоей жительнице сибирской тайги Анастасии, решили создать свои родовые поместья подальше от общества, где процветают войны, болезни, наркомания и прочие беды..
Что бы кто ни говорил, но идея о родовых поместьях реально воплощается на планете Земля. Кем бы ни была Анастасия, важен свершившийся факт: человечеству, обречённо шагающему к техногенной пропасти, показана спасительная тропа Жизни, и каждому предоставлена возможность выбирать.
Было не просто поведано Знание, была роздана людям Живая Душа. Благодаря этому многие осветились новым пониманием мироздания и устремились восходить к настоящему Счастью. Способны ли мы в полной мере оценить масштабность и значимость произошедшего, способны ли сохранить чистоту прекрасной ИдеиМечты?
Мечту Христа его последователи со временем полностью исказили, разорвали конфессиальными трактовками..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: