На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Спешу поделиться радостью приготовления вкусного мягкого хлеба без использования дрожжей. Проверено на личным опыте.
Хлеб получился вкусным только тогда, когда методом проб и ошибок пришёл к идеальному для себя рецепту. Я давно пеку хлеб сам, но с использованием дрожжей. Этот хлеб хоть и не поднимается сильно, как обычно на хороших дрожжах, но на вкус не уступает магазинному.
Итак, для начала нужна закваска. Проращиваем в течение 2 суток зёрна пшеницы (всё зависит от температуры), пока не появятся белые корешки (1-2 см). Перемалываем зёрна (я их просто растолок)..
Из опыта работы с телевидением
Какие советы можно дать:
1. Первое - очень важно - журналистами нужно заниматься, причём много времени и энергии на них тратить. Тогда есть шанс, что какая-то небольшая доля затраченной положительно энергии отразится в репортаже. Т.е. это значит, что должен быть человек, который потратит время на договоры-переговоры в начале, и будет заботиться о них в поселении. Бесхозные журналисты – «зло».
2. Второе. Надо понимать, что журналисты перевирают информацию просто по природе своей, а не со зла. Им важно получить как можно более яркую картинку, и они часто готовы немного погрешить против истины для этого..
МЕДИЦИНА ЭПОХИ СЕРДЦА
“Медицина есmь искуссmво подражаmь целебному воздейсmвию природы”
(Гиппокраm 460-377 г.г. до н.э.)
История глины занимательна и интересна. Она начинается с легенд о сотворении мира первого человека – Адама – Бог вылепил именно из глины, а потом вдохнул в него жизнь (возможно, как раз по этой причине очень долгое время фигурки богов лепились именно из глины).
Будучи материалом пластичным, глина использовалась практически во всех сферах и областях жизни человека. Её использовали в строительстве, из неё лепили чаши, кувшины, горшки, и всё это расписывали тоже глиной, но уже цветной..
Выйти в центр плотно застроенного города и полной грудью вдохнуть свежий воздух… Нет, это не утопия, а реальность, которая воплощена в столице Швеции. Еврокомиссия назвала Стокгольм экологическим городом 2010 года.Стокгольм можно считать чемпионом Европы по вопросам соответствия экологическим стандартам. Если в США или Австралии в среднем за год выбрасывают в атмосферу более 20 тонн СО2 на душу населения, то в Стокгольме этот показатель составляет лишь 4 тонны, утверждает архитектор Стеллан Фрюксель. Он отвечает за планирование стокгольмского района Хаммарбю Шьостад..
Наши прародители более 1000 лет назад на Руси вели ещё божественный образ жизни. Они ведали (знали и чувствовали) природу, через природу общались с Богом, которому не преклонялись, а искренне любили.
Но затем наступил Оккультный период и для ведической Руси, когда ведруссы доигрались с пришлыми монахами в игру «князь».
Проповедники находили человека, в котором чуть-чуть преобладала энергия самости, гордыни. Говорили ему, что он избранный, его предназначение управлять людьми, и начинали ему поклоняться и приносить дары. Ведруссы принимали это всё за игру, начинали подыгрывать и не замечали, как эта игра становилась их образом жизни..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» № 6(18) 2009 г.
ПОДГОТОВКА ПРУТЬЕВ К ПЛЕТЕНИЮ
С заготовленными прутьями надо работать. Очищать от листьев, пожалуй, не потребуется, поскольку весной вы срежете до появления почек, а с осенних прутьев листья уже облетят. Рассортируйте их по толщине, длине и внешнему виду. Прутья надо просушить, чтобы древесина не потеряла свой естественный цвет. Расстелите их не толстым слоем где-нибудь под крышей, а в хорошую погоду на солнышке. Можно просушивать и стоймя, но не следует комлями ставить на землю: прутья потянут сырость, придающую им серовато-грязноватый оттенок..
Участник форума Анастасия.ру САПСАН (Соколин В.В.): На прошедшем 20-21 июня 2009 г. в д. Самохвалово (поселение «Радужье», Орловская область) ВЕЧЕ представителей родовых поселений одним из самых горячо обсуждаемых вопросов стал вопрос о собственности на земельные участки для родовых поместий. Мнения разделились. Большинство участников обсуждения настаивали на том, что земля должна находиться в собственности создателей родовых поместий. Некоторые присутствующие утверждали, что коллективное, общинное владение землёй в форме некоммерческого партнёрства - предпочтительнее..
Я хочу быть свободным. Мне это нравится. Свобода – это то, чего мне часто недостаёт. Система сковывает, затягивает в свои игры, пытаясь отвлечь от главного. Отвлечь от того, что мне надо. Родовое поместье подарит мне свободу. Свободу выбора, свободу распорядиться своей жизнью так, как мне этого хочется. Я буду жить, я буду творить, я буду наслаждаться каждой минутой своего существования. Что и кто мне может помешать делать это, если я буду свободен?
Мне могут сказать, что нельзя быть свободным, всегда будут существовать правила игры. В том числе и в поселении..
Всем нам когда-то приходилось, приходится или придётся заниматься разработкой планировки полей на участки для своих родовых поместий. За прошедшие 5 лет в попытках получить небольшое поле под родовое поселение нам с ребятами приходилось не один раз перерасчерчивать участки на белом листе выкопировки. Кто пробовал это, те уже знают насколько это трудоёмкий и приблизительный по точности процесс. Вот и сейчас возникла необходимость переразбить поле. Одновременно стал вопрос, как высчитывать площадь участков. Раньше это делалось практически на глаз..
Елена, Алматы, 28 мая 2008 г.
Приветствую всех.
Хочу поделиться собственным опытом на пути к родовому поместью, пусть даже совсем маленьким.
Живём мы в Алматы. Я, как и большинство городских жителей, всю жизнь мечтала о карьере большого начальника, закончила несколько ВУЗов, в совершенстве выучила английский язык, добилась повышения по службе, начальник, высокая зарплата. Буквально 4-5 лет тому назад, мой муж прочитал книги В. Мегре и начал поговаривать о тайге, о пространстве Любви, о природе…
Моя первая реакция - это шок, люди стремятся к прогрессу, а мы будем корявые колхозники с природой общаться, никакого развития и благ цивилизации!
В первое время, мы ездили по родовым поселениям, знакомились с людьми, потом стали собирать информацию, смотреть конференции В..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: