Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Интервью с интересными людьми.

Результатов: 31
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 4)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня  нашим собеседником стал Максим из Украины, город Южноукраинск! Максим, привет! Сколько тебе лет? Привет, Лиза! Мне 18 лет. Почему ты начал сыроедить? Всё началось с поиска бесконечного удовольствия, так я узнал у вегетарианстве, а потом о сыроедении. Далее я ощутил реальные достоинства от принятия сырой пищи, главные из них - это лёгкость в организме и быстрота "самообслуживания". Что значит "бесконечное удовольствие" для тебя? Чего именно ты искал? То и значит..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 3)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня с нами Евгения из России, автор книги «Откровения Абрикосовой Косточки», г.Петропавловск-Камчатский! Евгения, здравствуйте! Сколько вам лет? Здравствуйте, Лиза. Мне 47 лет. Почему вы начали сыроедить? На момент, когда я услышала о СЕ впервые, мне был необходим, как я сейчас понимаю, новый качественный скачок в развитии. То, что дало бы мне новый рост, подтолкнуло бы вперед. Кроме того, я всю жизнь интересуюсь ЗОЖем, и стараюсь привносить в свою жизнь все новое и интересное, что имеет к нему отношение..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 2)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках! 
Вторым нашим собеседником стал Сергей из Украины, г.Николаев! Сергей, привет! Сколько тебе  лет? Привет, Лиза. Мне 28 лет. Сколько лет ты уже сыроедишь? Почти два года. 1 января 2017 будет ровно два года. Почему ты начал сыроедить? Первая и основная причина - повышение своих физических возможностей. В тот период очень активно и чрезмерно тренировался каждый день. И быстрое восстановление, ощущения и прогресс улучшался с момента отказа от вредных продуктов..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 1)
Всем привет! Меня зовут Лиза и я начинаю вести рубрику о сыроедах и сыроежках!

Думаю, что все вы знаете, что сыроедение - это питание Человека живой растительной термически не обработанной пищей, такой как фрукты, овощи, орешки, семена, зелень, мёд, злаки и т.д. Идеально, когда такая пища со своего сада и огорода, или близрастущего леса. Но если вы только встаёте на этот путь и живёте в городе, то для начала и покупная растительная еда - тоже улучшенное питание и улучшенное здоровье. Конечно, все мы знаем таких авторов по сыроедению, как
Вадим Зеланд "Живая кухня",
Арнольд  Эрет "Целебная система бесслизистой диеты",
Тоня Заваста "Чудо сыроедения..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 октября 2013
Достигнуть материального достатка не трудно. Но что дальше?
Кубанский бизнесмен Андрей Барков – Предприниматель с большой буквы. Своим примером он демонстрирует, что можно не только построить бизнес на высоких принципах, но и быть при этом весьма успешным. С Барковым мы встретились на II Международном фестивале «Психология Третьего Тысячелетия» в Карпатах и не удержались от общения с ним. В интервью он поведал о принципах своего успеха, мудрости ведической философии, которой он следует, и том, как по-настоящему стать счастливым и сделать такой свою семью. - Андрей Алексеевич, известно, что на самом деле Вы тот человек, который уже стал целостной личностью..
опубликовано в Быть добру № 6(30) 01 июня 2008
Струны Ирины Радужной
Вглядываемся ли, вслушиваемся и вообще слышим ли мы тех, кто рядом с нами – близких, родных, единомышленников? А ведь Открытие Человека важнее намного любого научного. Открытый человек – это Космос, Вселенная! Со всей присущей им многогранностью!  Таким Открытием стала для меня наша Ирина Радужная. Да, виделись раньше, общались на уровне: как дела, как жизнь. А потом ко мне попал её компакт­диск, и я услышала её голос, её песни. Чистота и частота (тончайшие вибрации) поразили. Говорят, устами поэта с нами боги беседуют. А здесь ещё и музыка! А когда мы начали с Ириной говорить..
опубликовано в Быть добру № 4(16) 01 апреля 2007
Быть добру. Письмо от редакции - читателям газеты
Здравия вашим светлым мыслям, любимые читатели. Спасибо всем вам за то, что читаете наши газеты, за ваши добрые и прекрасные отзывы и интересный присланный вами материал, который полезен всем нам. Некоторые из вас просили рассказать о «внутренней» стороне издания газет и чем они могут помочь нам (редакции) в выпуске газет. Чувствую, что пришло время рассказать об этом. Практически все газеты, которые издаются в государстве, убыточные из-за их низкой стоимости. Это делается для того, чтобы они постоянно кем-то финансировались и соответственно зависели от политики (идеологии) спонсоров..
опубликовано в Быть добру № 2(14) 01 февраля 2007
История брачных слётов
Рассказывает о брачных слётах Вероника Гавриленок Интервью ведёт Ратмир (Минск)
  - Вероника, расскажи, как всё начиналось. Началось всё года четыре назад, когда я занималась постановкой спектакля «Сотворение» и «Ведрусы». Мы в театре много играли, водили хороводы и это нравилось мне и всему нашему театру. Хороводно-игровую программу на слетах я провожу с самого начала существования слётов как таковых. Первый слет, приуроченный к Конференции, был в Минске в конце ноября 2005 г.  Тогда только-только вышла в свет вторая часть восьмой книги, в которой говорится про необходимость проведения такого рода мероприятий..
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Всё стало реально
В начале января 2006 года у меня была возможность пообщаться с Ириной Скрыпкиной, создательницей родового поместья из Луганска, которая уже два года живёт на своей земле, создаёт вместе со своей семьёй и соседями родовое поселение возле села Дубовое в Луганской области.
  Т. Ира, расскажите, пожалуйста, с чего всё началось? И. В 2002 году мы прочитали книги В Мегре. К чему мы тогда могли прийти? Только к дольменам. Поэтому кинулись все туда. Поехали, там повстречали очень много людей, увидели, что это уже действует. Увидели деток, которые очень сильно отличаются от остальных детей..
опубликовано в Быть добру № 2(2) 01 февраля 2006
Интервью с Владимиром Линевичем
Линевич Владимир Александрович, 48 лет, родился в Житомирской области. Сейчас создает своё родовое поместье в одном из поселений, которое формируется в Киевской области. Очень интересный человек, который имеет большой опыт во многих областях жизни. Мы имели возможность пообщаться с ним, и попросили рассказать о себе.   Т. Где вы сейчас живёте? В. В Лубском, на хуторе.   Т. Вы там постоянно? Есть ли у вас там дом? В. Мы купили в центре домик для всех. Туда приезжают гости, обмениваемся информацией, общаемся.   Т. Есть ли у вас семья? В..
Результатов: 31
На странице по:102050