На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Аман Тулеев: Выделяем землю бесплатно под родовые поместья (29 января 2015 г., Кузбасс)
Как в Кузбассе решают задачи обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, прокомментировал губернатор Аман Тулеев:
"Мы сейчас выделяем БЕСПЛАТНО - всё, под ноль! - земельные участки, всё что угодно - только ребята - строй! Вот - строй РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ! А когда строятся - вот уже тридцать смежных отраслей за ним тянется".
Аман Тулеев сегодня работает в Москве, где принимает участие в семинаре-совещании глав регионов, посвящённом социально-экономическому положению страны. Это главная тема выступления перед участниками встречи Президента Владимир Путина..
С 1 марта 2015 года в России начинается земельная реформа о получении 1 га
С 1 марта 2015 года в России начинается земельная реформа. Каждому гражданину, каждой российской семье предлагается взять свободный участок земли и заняться ведением на нём хозяйства. Выбор места, участка предоставляется гражданину. К предоставлению допускаются любые сельскохозяйственные земли и земли сельских населённых пунктов, а также лесные земли для целей их сельскохозяйственного использования (выращивания плодово-ягодных насаждений, сенокошения, пчеловодства, огородничества). Основное условие – чтобы выбранный вами участок находился в государственной или муниципальной собственности и был свободным (не предоставленным другим гражданам или организациям)..
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
В редакции сложилась трудная ситуация с дальнейшим выпуском печатных газет. Уменьшилось существенно количество подписчиков (по сути, не было подписки в Крыму, Луганской и Донецкой областях), и поднялись в несколько раз цены на печать газет в типографии (и возможно ещё будут подыматься, в связи с общим поднятием цен из-за роста курса доллара).
Чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты, то редакции приходится выпускать сдвоенные номера: газеты будут выходить один раз в два месяца (к сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
Парламентарии Госдумы предлагают бесплатно раздать гражданам по гектару земли (30 января 2015 г., Россия)
Парламентарии полагают, что это будет способствовать заселению отдаленных территорий
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Валерий Мороз
Руководитель и замруководителя думской фракции «Справедливой России» Сергей Миронов и Олег Нилов подготовили проект закона (имеется в распоряжении «Известий») «О земле», который, как говорится в пояснительной записке к законопроекту, «устанавливает правовые основы единоразового безвозмездного получения отдельными категориями граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, дачного строительства, дачного хозяйства, сельскохозяйственного производства, фермерского, крестьянско-фермерского и сельского хозяйства, сельскохозяйственного использования на территории Российской Федерации»..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №№8(56)-11(59) 2014 г., 2(62)-3(63) 2015 г.
28.06.2012 г
Иван-чай - самое обычное растение наших мест. Все его знают. Интересное растение и хранит в себе много тайн. С одной из них довелось столкнуться и мне. Я в очередной раз собрал соцветия иван-чая и выложил их на просушку. Вместе с травой из сумки в большом количестве высыпались муравьи. Первый раз я не обратил на это особого внимания. Сегодня ситуация повторилась. Собранным цветкам вновь сопутствовали муравьи. Это следует учитывать сборщикам иван-чая..
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале Добрая Земля 13.07.2013 г. (ч. 4)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 12(108) 2014 г., 2(110)-3(111) 2015 г.
Вера (г. Геленджик): В прошлом году на телеге в этом костюме Вы тоже замечательно выглядели.
В. МЕГРЕ: Да, он мне нравится, поэтому я из-за уважения к вам и оделся в костюм, но у меня там одежда совсем другая есть.
Вера: У меня ещё один вопрос. Я из Геленджика. Раньше Вы любили и бывали в Геленджике, а последнее время перестали бывать. Там тоже есть люди, которые Вас очень ждут. Собираетесь ли Вы в Геленджик?
В. МЕГРЕ: Да, конечно, собираюсь! И обязательно приеду, я хотел в прошлом году приехать..
Ой Ты, Солнце Красно!
Ой Ты, Солнце Красно, Солнышко!
Восходи над Миром, поднимайся!
Заиграй лучами, ласковым огнём,
Изначальным Светом разгорайся!
Золотые руны - знаки для души!
Огненные струны зазвенят в тиши.
Мы лучи златые в косы заплетём
И с Тобою в сердце в новый день пойдём!
Слава, слава Жизни! Всё боготворим!
И тебя, Родное, век благодарим!
Твоим чистым светом наша жизнь полна!
И встаёт с Рассветом целая страна!
Ой ты, Красно Солнце, Солнышко!
Ты сияй над Миром ласковым огнём!
Тайный сад
Я знаю дверь в Тайный сад заветный,
Нашла ключи с птичкою рассветной..
Шёл год 2000… какой-то, нам неизвестно, но не в этом суть. В одном из селений Подолии прекрасной жила красавица одна. Священнейшее место это было, где всюду были родники. Сосновые защитные полосы, за ними – молодая дубрава, бук своими молодыми веточками-сателитами принимал из Вселенной фиолетовое излучение – программу Бога и распространял по энергоканалу через редко растущие кедры в глубь селения.
Любила Анастасия своё селение прекрасного Вольного Сокола, который в парении застыл, прекрасными широкими крыльями обнимая возвышенные места-холмы, опереньями состоящими из великолепных деревьев и цветов, с пахучими травами..
До сих пор спор внутри Родной партии идёт дискуссия: поддерживать президента страны или не поддерживать... Но его можно разрешить очень просто: выделить президенту страны 1 га для обустройства родового поместья в одном из родовых поселений и официально предложить ему этот вариант создания родового поместья. И тогда президент должен будет сделать выбор или ЗА, или ПРОТИВ... и его озвучить. Это как с предложением девушки: она может "строить глазки" и улыбаться, но когда её спрашивают ДА или НЕТ на вопрос о свадьбе, то она должна сделать свой выбор..
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
В редакции сложилась трудная ситуация с дальнейшим выпуском печатных газет. Уменьшилось существенно количество подписчиков (по сути, не было подписки в Крыму, Луганской и Донецкой областях), и поднялись в несколько раз цены на печать газет в типографии (и возможно ещё будут подыматься, в связи с общим поднятием цен из-за роста курса доллара).
Чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты, то редакции приходится выпускать сдвоенные номера: газеты будут выходить один раз в два месяца (к сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: