Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 8193
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
Самое лучшее место в раю (притча вторая)
  Пришли к могилке четыре брата, чтобы почтить память умершего много лет назад отца своего. Захотелось братьям узнать — в раю или аду их отец пребывает. Возжелали они все одновременно, чтобы душа отца явилась перед ними, рассказала, как живётся ей в мире ином. И явился перед братьями в чудесном сиянии образ отца их. Удивились братья, восхитились видением чудесным, а когда пришли в себя, спросили: «Скажи, отец наш, в раю ли душа твоя пребывает?». «Да, сыны мои, — отец отвечал им, — в чудесном раю наслаждается Душа моя». «Скажи, отец наш, — стали дальше вопрошать братья, — куда наши души попадут после смерти плоти нашей?»..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
В каком из храмов Богу быть (первая притча Анастасии)
  В одном из многочисленных людских селений на земле счастливо жили люди. Семей в том поселении девяносто девять было. У каждой из семей прекрасный дом, причудливой резьбой украшенный. Сад вокруг дома плодоносил ежегодно. Сам овощи и ягоду растил. Весну встречали люди радостно и летом наслаждались. Весёлых, дружных праздников чреда рождала песни, хороводы. Зимой от ликований каждодневных отдыхали люди. И созерцая небеса, решить пытались — можно ль звёзды и луну в узоры лучшие, чем есть, сплести. В три года один раз, в июле месяце, те люди собирались вместе на поляне у окраины селенья своего..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
Союз двоих — венчанье
  Обряд венчания — скрепляющий союз двоих, происходил с участием всего селенья, а иногда участие в нём принимало несколько селений: соседних или дальних иногда. По-разному происходила встреча двух будущих влюблённых. Бывало так, что из одного селенья жители младые полюбить могли друг друга. Но чаще, на одном из общих праздников селений вдруг взгляды двух соединялись, и вспышка чувств в сердцах происходила. Он подходил к ней иль она к нему — неважно. О многом взгляды двух сказать могли друг другу. Но были и слова, при переводе на современный язык они примерно так звучали: «С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить л юбви пространство на века», — он говорил избраннице своей..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
Кто воспитывает наших детей?
  В платной поликлинике на двери кабинета висела большая табличка, извещающая о том, что приём посетителей ведёт доктор медицинских наук, специалист по детской психологии. На табличке были указаны фамилия, имя и отчество врача, которого рекомендовали мне, как одного из лучших научных светил по вопросам взаимоотношений детей с родителями. Я записался к нему на приём последним, чтобы не ограничивать себя и его во времени: если беседа окажется полезной, предложить врачу за дополнительную плату продолжить важный для меня разговор. В кабинете за столом сидел человек пенсионного возраста с грустным лицом..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
В зачатии человека участвует не только плоть
  Те, кто читал «Родовую книгу», должны помнить: ведрусский свадебный обряд венчания завершался зачатием влюбленными Любомилой и Радомиром ребёнка. Но тогда я не стал спрашивать у Анастасии, есть ли какие-то особенности у Ведрусской цивилизации относительно зачатия детей и вообще, стоит ли уделять этому особое внимание? Но она, словно почувство вав возможность вопроса, сама сказала: - У ведруссов было великое понимание сути за чатия своих детей. Но я пока не знаю, как понятным языком сказать об этом. Впоследствии, уже после разговора с дедушкой Анастасии и поиска обрядов у различных народов, способных сохранять в семьях любовь, я получил ин формацию о зачатии и понял: не Анастасия, а я ещё не был готов к пониманию ею сказанного, да и сейчас этот вопрос нашей современной наукой в достаточной степени не изучен..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 февраля 2015
Ложный образ
  Ещё до знакомства с Анастасией я совершил круиз по Средиземному морю. За столиком круизного теплохода все четырнад-цать дней во время трапезы сидел в компании двух девушек и молодого мужчины, работающих в проектном институте Новосибирска. Каждый день девушки появлялись в ресторане в новых элегантных наря дах, с интересными прическами. Общение с ними доставляло удовольствие. Надя и Валя, так их звали, были всегда приветливыми и весёлыми. Однажды, на ходясь в каюте соседа по столу, я сказал ему: - Какие красивые и приятные девушки за нашим столом, может быть, пофлиртуем с ними? На что он ответил: Нет у меня желания с этими выдергами флиртовать..
опубликовано в Портал (Агенство) 09 февраля 2015
Зона будущего
  Николай Иванович — начальник исправительной колонии особого режима, а в просторечии — тюрьмы, уже пятый вечер не уходил из своего кабинета вовремя. Когда заканчивался рабочий день, он отключал телефоны и ходил по кабинету в размышлении взад-вперёд. Иногда он садился за стол, брал в руки зелёную папку и уже в который раз перечитывал её содержимое.   От имени группы осуждённых граждан, заключённых двадцать шестой камеры, отбывающий срок наказания по статье 93 1 Уголовного кодекса Российской Федерации обращался к нему с немыслимым на первый взгляд предложением..
опубликовано в Портал (Агенство) 09 февраля 2015
Дайте детям Родину
На Украине есть город Харьков. В этом городе есть детский дом. Хороший детский дом: уютные помещения, красивый аквариум, большой бассейн. Постарались местные власти, и предприниматели помогли. Заведующий городским отделом народного образования показывал помещения и рассказывал о том, что дети из этого детского дома ходят в обычную школу. Я смотрел в окно. Группками возвращались из школы дети. Лишь одна маленькая девочка шла в стороне от всех.   — Это Соня. Она учится в первом классе, — рассказывал мне директор. Она всегда ходит одна..
опубликовано в Портал (Агенство) 09 февраля 2015
Сражение
  — В те времена ещё преобладала культура ведического образа жизни на Руси. Тогда ещё не существовали у ведруссов города. Но множество селений, богатых пищей необычной, радостью и светлыми людьми, в поместьях жившими родовых, собою составляли Русь. И в те же времена другие страны были, они кичились городами, всё больше в них преобладала денег власть над устремленьями людскими. И были армии большие, с их помощью властители пытались подчинить себе весь мир. И много стран пред силой тёмной преклонились. На Русь был послан легион отборный римский..
опубликовано в Портал (Агенство) 09 февраля 2015
Жена — богиня
  — Да, Владимир, мысль человека обладает непревзойдённой энергией. Многие творения этой энергии люди расценивают как волшебство, приписывают их к чудесам, творимым в их представлении Высшими Силами. Есть, к примеру, чудотворные иконы. А почему они чудотворными стали вдруг? Почему вдруг стал чудотворным кусок деревянной доски с нанесённым на него человеческой рукой изображением? Это происходит тогда, когда человек, пишущий икону, вложит в неё достаточное количество своей психической энергии. Потом те, кто смотреть станут, добавят своей..
Результатов: 8193
На странице по:102050