Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Распространение идеи о малой родине (родовой земле, родового сада) в обществе.

Результатов: 59
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 12(60) 01 декабря 2010
Обращение к единомышленникам
Здравствуйте друзья! Обращаюсь к вам по вопросу расширения и ускорения нашего движения. Многим из нас уже понятно, что принятие закона о родовых поместьях раньше, чем большинство соотечественников не будет ясно понимать что такое родовое поместье, может принести больше вреда, чем пользы. Вероятно, поэтому некоторые из нас стараются активно продвигать и развивать в обществе наши идеи, создавая свои средства информации (сайты, газеты, журналы). Некоторые единомышленники расценили это как попытку возглавить движение и управлять нами, но сами, к сожалению, ничего конструктивного не предложили..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Предложения от Фонда «Анастасия»
Родовые поместья - национальная идея России В Фонд "АНАСТАСИЯ" с хорошим предложением обратился Александр из поселения Счастливое Ставропольского края. В своем письме Александр рассказал, что зимой на поселение были нападки из-за статьи в "Комсомольской правде". Прокуратура и множество других проверяющих не нашли никаких нарушений закона с их стороны. В ходе проверок выяснилось, что множество людей не знают о книгах В.Н. Мегре ничего, а мнение, впервые складывающееся у них, связано с негативными репортажами. В связи с этим у Александра родилась идея оплатить рекламный щит в их городе с обложками книг В..
опубликовано в Быть добру № 2(50) 01 февраля 2010
Создание положительных телевизионных репортажей
Из опыта работы с телевидением   Какие советы можно дать: 1. Первое - очень важно - журналистами нужно заниматься, причём много времени и энергии на них тратить. Тогда есть шанс, что какая-то небольшая доля затраченной положительно энергии отразится в репортаже. Т.е. это значит, что должен быть человек, который потратит время на договоры-переговоры в начале, и будет заботиться о них в поселении. Бесхозные журналисты – «зло». 2. Второе. Надо понимать, что журналисты перевирают информацию просто по природе своей, а не со зла. Им важно получить как можно более яркую картинку, и они часто готовы немного погрешить против истины для этого..
опубликовано в Быть добру № 5(41) 01 мая 2009
Обращение ко всем единомышленникам. Акция «Телеграммы»
Дорогие друзья! Вот уже более 10 лет читатели книг «Звенящие кедры России» как одна большая семья: у нас общая мечта, схожие мысли и действия, общие успехи и радости, часто одинаковые ошибки… Почти в каждом крупном городе – клубы, инициативные группы, общественные организации, по нескольку действующих и десятки планируемых родовых поселений. Накоплен большой опыт и организационный потенциал.
Сегодня нам хватит сил и опыта, чтобы сотворить масштабную акцию: организовать десятки и сотни тысяч телеграмм Президенту, в Правительство, в Государственную Думу о необходимости принятия законодательной базы для создания родовых поместий в России..
опубликовано в Быть добру № 4(40) 01 апреля 2009
Как заинтересовать политиков идеями родовых поместий и поселений
Дорогие Человеки, все, кому не безразличны идеи родовых поместий, родовых поселений, пространства Любви, развития каждой семьи, целой Украины и нашей планеты Земля! Предлагаю поддержать всеукраинскую акцию единомышленников! Нынешнюю политическую ситуацию внутренней борьбы известных политиков Украины можно «использовать» во благо наших интересов.   Пускай напишут тысячи украинцев в 2009 году по 3 письма каждый: Ющенку, Тимошенко и Януковичу. В письмах мы напишем, что поддержим того кандидата в президенты, кто искренне поддержит закон о родовых поместьях Украины..
опубликовано в Быть добру № 2(38) 01 февраля 2009
Родовое поместье это...
Меня зовут Владимир Гайдучёнок, я из Минска. На днях я отдал в издание в Республике Беларусь свою книгу, которая называется "Родовое поместье это...". Всё начиналось как попытка донести до чиновников суть идеи создания родовых поместий и последствия от принятия закона для вывода стран из кризиса, но в результате появился целый национальный проект. Россия с Украиной тоже загорелись этой идеей, и всё это меньше, чем за месяц! 18 января 2009 будет месяц, как запустил свою книгу в свет. Сейчас же её переводят на литовский, английский, немецкий и украинский языки..
опубликовано в Быть добру № 1(37) 01 января 2009
Хочу, чтобы мои слова…
Всем здравия, светлых мыслей и взаимопонимания!
Хочу, чтобы мои слова, которые я стремился наполнить искренним чувством, были правильно поняты и помогли начать действовать всем тем, кому дороги Владимир Николаевич и Анастасия. Так хочется сделать для них что-то, что доставит искреннюю радость. В Анталии на берегу моря я подошёл к Владимиру Николаевичу и сказал, что пусть он знает, что мы любим его, стараемся во всём разобраться и действуем самостоятельно в направлении, выстроенном мечтой Анастасии. Я видел и почувствовал насколько ему приятно, что мы из «неокрепших птенцов» становимся сильными и самостоятельными..
опубликовано в Быть добру № 12(36) 01 декабря 2008
Донести идею о родовом поместье до чиновников и общества
Здравия вашим светлым мыслям, друзья. Сейчас, в связи с мировым кризисом, появилась уникальная возможность донести до чиновников и общества идею о родовом поместье, с помощью которой можно выйти любой стране благополучно из кризиса. Когда государство находится в кризисе, то чиновники будут внимательно изучать идею родового поместья и как она может поднять страну «на ноги». Многие безработные и малоимущие будут также стараться понять эту идею, которая может решить и проблемы безработицы, нехватки продовольствия. От нас с вами зависит, сможем ли мы доходчиво, на понятном им языке, донести идею о родовом поместье, её положительных преобразованиях для общества, страны, для каждой семьи, которая начнёт обустраивать свою малую родину..
опубликовано в Быть добру № 10(10) 01 октября 2006
О родовых поместьях, описанных в книгах В.Н. Мегре
(один из путей развития общества)   В нашем обществе появилась и получает всё большее распространение новая для многих из нас идея – идея создания родовых поместий. Эта идея важна не только для обеспечения материальных нужд семьи, но немалое значение она имеет и в плане возрождения духовности. Учитывая то, что не все из нас, даже знакомые с первоисточниками (книгами В. Мегре серии «Звенящие кедры России»), ясно поняли главный смысл этой идеи – сегодня ощущается потребность в распространении тех знаний, которые способствуют её пониманию, а так же способствуют всесторонней и непредвзятой оценке самой этой идеи..
Результатов: 59
На странице по:102050