На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Презентация книги "МИДГАРДТХА" - отзывы первых читателей (Видео)
Предлагаю Видео - презентации моей книги Мидгардтха в которой отражены первые отзывы читателей: https://vk.com/midgardtha?w=wall16428409_32403
Полагаю это книга будет и интересной и полезной и приятной )
Буду очень благодарен за лайк или репост.
Данная книга описывает один день жизни организатора поселения из родовых поместий Счастливое schastlivoe.com
Она предельно емко и целостно раскрывает образ и дух жизненного пути автора, ярко иллюстрируя его внутренние и внешние трансформации в путешествии к своей мечте.
Цель данного произведения состоит в задаче объединения близких по духу людей в деле создания новой цивилизации основанной на идее образа жизни в живом измерении..
Искони русский человек приобретал права на землю трудовой заимкой. Право занятия пустующих земель путём приложения к ним личного труда заложено в нашем генофонде. Свободная, никем не занятая, государственная и муниципальная земля подлежит отдаче тем, кто фактически её освоил, обустроил усадьбу, возвёл дом, вырастил на ней сады. По истечении 15 лет право собственности на эту землю должно признаваться и судом (ст. 234 ГК РФ). Более того: право собственности по давности владения должно признаваться и на возводимые на такой земле жилые дома. Возведённые ещё в тот период, когда у людей был на руках договор о пользовании землёй на правах аренды..
Интервью журналу "Совершенствуй соеду обитания". У нас в гостях - Владислав Сандуляк. Молдова
«Бог - это такое существо, с которым можно даже поспорить. И спор с Ним у нашей цивилизации затянулся на многие тысячелетия. Он терпелив!»
ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ ССО ВЛАДИСЛАВ САНДУЛЯК МОЛДОВА.
ПОС. СЧАСТЛИВОЕ.
Е. О.: - Мой первый вопрос о книгах Владимира Мегре. Владимир Николаевич - обладатель премии Гузи. Когда в последний раз ты перечитывал его книги?
В. С.: - Здравствуй, Ева! Книги Мегре являются моими настольными. Иногда я их перечитываю одну за одной. И каждый раз смысл открывается мне с другой, неожиданной стороны, чем прежде. Но чаще я читаю их отрывисто, главами и в основном перед сном с сыном..
Праздник "БАГАЧ" - одно из кологодных свят, которое с древних времен проходило в день осеннего равноденствия. В момент равноденствия центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор. Это тот "переломный" момент, когда Солнце переходит из Северного полушария в Южное. Поэтому в Северном полушарии после этого начинается осень, а в южном весна.
В этот день мы будем благодарить Солнце за щедрый урожай! Этот день всегда отмечали пирогами и выпечкой, брусникой и яблоками, а также народными гуляньями, игрищами, песнями и хороводами..
Елена Лисковская. Есть ли образование в селе? (+Фото)
Меня, как маму четверых детей, нередко спрашивают: "Детям, конечно, хорошо летом на свободе: побегать по траве, фруктов поесть... А образование вы как им давать собираетесь?"
Напомню, что образование - это неотделимый от жизни процесс. А жизнь тут активнейшая!
20 минут до художественной и музыкальный школы (вспоминаю 1,5 ч по пробкам в городе), а там и фортепиано, и флейта, и саксофон, и гитара... А в художке приглашают поучаствовать в очередном конкурсе.
Дочь захотела шить - вот мастерица Таня, с которой со второго занятия получается шить постельное бельё!
В клубе появился кружок танцев с новым вдохновлённым педагогом..
Видео. Живой забор из деревьев и кустов в пос. Ладное, 2019 г., Владимирская обл.
Задумали проехать по всем поселениям содружества и поискать самые красивые живые заборы из деревьев и кустов. Старались фотографировать так, что бы на фото не попали сами жители поместий, дома и личное пространство.
А только общественная территория!
Хотелось оценить масштаб и красоту наших мест.
И ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
Сразу скажем:
- Пока не все трепетно относятся к поддержанию на уровне общественной территории (межи, дороги, обводные канавы, колодцы) но есть действительно очень красивые и ухоженные места! И что очень радует - их становится больше..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: