Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Местонахождение дольменов в Украине, России и других странах. Мысли, впечатления людей, возникшие после посещения дольменов.

Результатов: 37
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру 28 апреля 2019
Есть одно место на Земле...
Есть одно место на Земле, где я утопила целых два фотоаппарата подружек. 

Но славится оно не этим - там часто переплетаются судьбы, отыскиваются ответы и новые пути. Как бы целая концентрация уроков там что-ли. Каждый год проходит большой фестиваль Восхождение, и ещё много поменьше. 

Долина Дольменов, недалеко от п. Возрождение.

Уж не знаю, остались ли те, кто там не бывал) мы жили частенько летом по месяцу точно. Палатку ставили возле горной речки с уже родным названием Жане, разжигали костёр, пили травяной чай, пели песни у костра..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 апреля 2019
Как сотворить бога. Из ведической цивилизации от хозяйки дольмена Маис
Короткий рассказ о подготовке к сотворению ребёнка. Информация из дольмена.
опубликовано в Портал (Агенство) 04 апреля 2019
Бережное отношение. Голос предков сквозь тысячелетия. Дольмены
Вдохновляющая информация от дольменов.
опубликовано в Быть добру 27 марта 2019
Сравнение фраз книг В.Мегре и А.Саврасова (+Видео. Саврасов и его псевдо духи дольменов)


Вадим Карабинский (пос. Залесье, Карелия): Моё субъективное убеждение (живу в поместье 11-й год): Саврасов вещает инородное первоистокам. Я один такой?



* * *
Комментарий от Сергея Ракова https://vk.com/id67327764:
"В нашем поселении тоже Саврасовцы от сырости, что ли развелись.. Нашли какое-то поле и давай там свою школу счастья создавать. Всем кахалом (как пел В. Высоцкий) сад там сажали. Вырезали дети из фанерок формы яблока, груши, вишни и т.д.. Раскрасили и радовались своим деяниям. (А ВОТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГА - ГОЛЫЕ СТОЯТ!!! Кстати и по сей день..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 февраля 2019
Видеоматериал о дольменах
Дорогие Друзья,  желаю Вам хорошего просмотра ...  

опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2018
Твои святыни, Россия!
Я спросил у Анастасии: —  Часто ли встречаются Звенящие Кедры? —  Очень, очень редко, — ответила она, — может быть, два-три за тысячу лет. Сейчас кроме этого, спа­сённого, есть ещё один, и его можно спилить, использовать по назначению. —  Что означает — “использовать по назначению”, в чём оно? —  Великим Интеллектом Вселенной — Богом, сотворившим человека и окружающее его, наверное, было предусмотрено дать людям возможность вернуть утраченные способности, пользоваться мудростью, накопленной в нематериальном мире..
опубликовано в Быть добру 16 февраля 2017
КАК ВЫЙТИ ИЗ СИСТЕМЫ (Общение с мудрецами дольменов)
  - Маргелан! У меня есть ответы Герана, Млада, Дона на частный вопрос о "пробуждении". Есть смысл давать его в книгу? - Многие люди хотят пробуждения и не знают, как к этому приступить. Это ведь не так просто, но кто пожелает и начнёт тренировать себя, тот получит результат. Хотя это только азы.   - Я очень хочу пробудиться. Хоть немного! Как ускорить пробуждение, что нужно делать? Мудрец Геран: - Перепросмотр жизни. Находить негативные воспоминания, переживать их заново, но уже без негатива, то есть изменяя это прошлое, и наполнять их Светом..
опубликовано в Портал (Агенство) 14 марта 2016
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПАМЯТЬ?
  Тёплым майским днём студент четвёртого курса юрфака вышел из дома, чтобы освежить голову: сессия явно напрягала, и голова уже распухла от гражданского кодекса, который никак в ней не умещался. Он присел рядом с песочницей, где играл мальчик с бабушкой.
- Эх, ты опять забыл, как ведёрко лопаткой надо прихлопывать, чтобы кулич оттуда вывалился?! Недотёпа! Ничего не помнишь, что тебе бабуля разъясняла...
Малыш от обиды заплакал. Тут из окна дома раздался голос, видимо, их дедули, который, что есть силы закричал:
- Скажи, какой сегодня день недели? И число..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 ноября 2015
О том, как убрать всех подселившихся в людей и на нашу планету сущностей (отрывок из книги Л. Купцовой)
О том, как убрать всех подселившихся в людей и на нашу планету сущностей. Отрывок из книги Людмилы Купцовой "Общение с мудрецами дольменов"

Имя мудреца — Акар (свет на пути)

Предназначение — помочь людям увидеть жизнь на Земле, если смотреть на неё из Вселенского мира.
Помочь человеку понять самого себя и восстановить самого себя

— Что же должны знать люди, чтобы суметь убрать всех подселившихся в них и на нашу планету сущностей?

— Хочу обратить внимание каждого человека, что негатив — это разрушающие энергии и от них надо избавить себя..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 марта 2015
Дух прамамочки
Я поняла однажды утром... — тихо сказала Анастасия, и её взгляд словно углубился в прошлое. — В то утро Владимира не оказалось дома, в квартирке, которую он временно снимал. Я же не могла искать его своим Лучом. Начинался день, в который много веков назад умирала в дольмене моя прамамочка. В этот день я всегда вспоминаю её. Стараюсь с ней поговорить. И она говорит со мной. Вы тоже ходите на кладбище в день памяти к своим родственникам, чтобы подумать о них, поговорить. Я это делаю, не уходя с полянки. Мой Лучик помогает говорить и видеть на расстоянии, и они чувствуют мой Лучик..
опубликовано в Быть добру № 3(99) 01 марта 2014
Пронеся через века или о чём говорят дольмены

Запрос, узнать своё предназначение  встречается довольно часто в «наших кругах».
Это одна из самых актуальных тем.
Но сегодня я хочу предложить вам
новый взгляд на этот вопрос.
     Я расскажу о дольменах. Сразу оговорюсь, что всё, что я пишу, это моё субъективное мнение.  Информация получена из воспоминаний одной из прошлых жизней. Мой папа ушёл в дольмен, когда мне было 3 дня отроду. Это был статный молодой мужчина в самом расцвете сил. Почему же он принял такое решение и для чего? Наблюдаю разговор..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 декабря 2013
ФЕОДОРА, о положении в России и Национально-освободительном движении
  – Расскажи мне Феодора о Национально-освободительном движении (НОД), которое возглавляет Евгений Фёдоров. Действительно ли оно способно спасти Россию от порабощения Западом, и дать ей суверенитет? И кто в действительности стоит за этим движением? – Лукавят они много, и многого не говорят. К примеру, кому ресурсы будут принадлежать: руда, нефть? Народу ли? И что народ иметь начнёт от этого «суверенитета»? Как был бесправным, так и будет. – Так для чего же это всё? Движение это, для чего затеяно? – Так силушку-то людскую собрать надо..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 декабря 2013
ФЕОДОРА, о положении на Украине
  – Скажи, пожалуйста, Феодора, к чему приведёт «Евромайдан» и что правителям сделать нужно, чтобы изменить ситуацию в стране? – О «Евромайдане» знаешь много сам. Зла в людях много накопилось, вот и выходит оно там таким образом. Очень озлоблены люди. Ничему не верят, дошли до крайности. Используют их. Таких ослеплённых ненавистью использовать легко. У правительства страх большой перед всем этим, он и парализует волю. Знают они, что уже ни Запад их не примет, ни свой народ. В тупике они. А где ж выход, спросишь? А выход-то простой очень..
опубликовано в Быть добру № 12(96) 01 декабря 2013
Феодора. Украина и Евросоюз
  – Здравствуй Феодора! Сейчас пытаются правители Украины интегрировать страну в Евросоюз. Какие последствия будут от этого народу украинскому? Почему это происходит с Украиной? В чём причина? И что изменить могут сами украинцы в жизни своей? Что скажешь ты? – Живёт каждый для себя только, о Родине и не думает. Люди разобщены очень, каждый со своими бедами носится и ничего вокруг не замечает. Не все конечно, но многие. Всё быт хотят свой устроить. Думают, счастливее станут. На Запад смотрят, завидуют. Жить как там хотят, а жизни той и не знают..
опубликовано в Быть добру № 11(95) 01 ноября 2013
Феодора. Как зажигать сердца людей
Прим.ред.: интересные по своему мысли. Может что-то быть полезным при их осуществлении.   Феодора о Родной партии   -Здравствуй, Феодора! К тебе я обратиться хочу сейчас. Мысли у меня о Родной партии. Волнует эта тема меня, и хочу я очень, чтоб изменения в стране нашей произошли, участвовать хочу я в этом. Ты подскажи мне, как лучше партию Родную организовать и как действовать этой партии? Что главное в её деятельности должно быть? И каково моё место в этой партии? -Любовью должен ты наполнить всё пространство, Любовью всё гореть должно..
опубликовано в Быть добру № 10(94) 01 октября 2013
Жизнь Феодоры (продолжение 5)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-9(93) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 10 Много ли, мало ли времени прошло, ещё деточки у нас народились. Две дочки и три сына у нас было. Дочки с косами русыми до пят, в папу пошли, а один из сыновей, Чернобров, темноватый, в меня вышел. Дом наш стал побольше да попросторней, ведь нас больше стало. Ладно мы жили, да другим помогали, в чём могли. Старший то сын, Солнцеглав, новое поселение основал. Островки  называлось оно..
опубликовано в Быть добру № 9(93) 01 сентября 2013
ЖИЗНЬ ФЕОДОРЫ (продолжение 4)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-8(92) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 7 Готов дом был наш к началу лета. Вот и свили мы своё гнёздышко. Ароматы цветов будоражили нас днём и успокаивали ночью. Луна спокойствие нам дарила и умиротворённость. Будто ласковой матерью нам была, негой нас покрывала. В этой неге и прибывали мы ночью, когда спустился к нам младенец наш долгожданный, наш первенец. Счастьем всё заполнилось вокруг, да светом небесным..
опубликовано в Быть добру № 8(92) 01 августа 2013
Жизнь Феодоры (продолжение 3)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 6(90)-7(91) 2013 г. Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 4 Не замечала я, как время шло, пока мы с милым своим вместе были. Вот уже было закончено почти наскворённое, вот совсем немного оставалось. Пора было в путь-дорогу собираться, да с родными свидеться. Когда закончено было всё, собрались мы со Станиславом в путь дороженьку. Быстро оказались мы в моём селении, да с матушкой моей увиделись. Пожили там три дня, да дальше в путь собрались, к Станиславу, его Роду поклониться, да благословение получить..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Жизнь Феодоры (продолжение 2)
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 6(90) 2013 г.   Дольмен Феодора находится в Германии в районе городка Giessen на окраине деревеньки Muschenheim земля Hessen.   Часть 3 Долго ли, скоро ли, лето прошло. Не было от моего суженого вестей. Беспокоиться я стала. Голубку посылала я, да не возвращалась та голубка. Думать начала я, что и мне пора в путь дороженьку собираться. Знать случилось что-то с моим милым. Не долго я думала. Попрощалась с матушкой, да в путь отправилась. Знала ведь я, куда он ушёл, да и сердце дорогу подсказывало. Брат меня вызвался проводить до соседнего селения..
опубликовано в Быть добру № 7(91) 01 июля 2013
Феодора. О животных в поместье
- Здравствуй дорогая Феодора! Хочу тебя спросить о том, как содержали вы животных в поместьях родовых? Пришло письмо на сайт к нам с таким вопросом. - Козочек держали мы. Неприхотливы они очень. С животными не знали мы забот. Естественно всё было. Они к нам сами приходили, чтоб получить тот благодатный свет, что шёл от нас. Делились с нами всем, что было нужно нам. Мы их любили и украшали иногда гирляндами цветными. Корова иль телёнок свой любили цвет, и радовались, когда гирлянды мы на шеи одевали. Вплетали мы цветы им в кончики хвоста. Не было такого у нас, чтобы животные в стойлах и загонах стояли..
Результатов: 37
На странице по:102050
«12»