Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Анализ информации о событиях, происходящих во всём мире и в регионах, в том числе о позитивных преобразованиях в обществе, и идеи о родовом поместье.

Результатов: 13
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру 27 марта 2019
Сравнение фраз книг В.Мегре и А.Саврасова (+Видео. Саврасов и его псевдо духи дольменов)


Вадим Карабинский (пос. Залесье, Карелия): Моё субъективное убеждение (живу в поместье 11-й год): Саврасов вещает инородное первоистокам. Я один такой?



* * *
Комментарий от Сергея Ракова https://vk.com/id67327764:
"В нашем поселении тоже Саврасовцы от сырости, что ли развелись.. Нашли какое-то поле и давай там свою школу счастья создавать. Всем кахалом (как пел В. Высоцкий) сад там сажали. Вырезали дети из фанерок формы яблока, груши, вишни и т.д.. Раскрасили и радовались своим деяниям. (А ВОТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГА - ГОЛЫЕ СТОЯТ!!! Кстати и по сей день..
опубликовано в Портал (Агенство) 11 мая 2015
Анастасия Макарьева: Устойчивость климата, леса и океаны
Актуальный материал, который многое проясняет в том, что же надо беречь, когда мы говорим "беречь природу". О связи лесов и океанов, устойчивости климата. О том, как жизнь  сама создавала для себя условия на планете. И о том, что нетронутый лес не заменить садом.

  Макарьева Анастасия Михайловна   Кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Петербургского института ядерной физики РАН. 

Выпускница физико-механического (кафедра биофизики) и филологического (кафедра скандинавской филологии) факультетов Санкт-Петербургского государственного университета, Анастасия Михайловна Макарьева занимается теоретическими проблемами изменений климата, экологической и биологической устойчивости биосферы – исследованиями на стыке геофизики, экологии, биологии..
опубликовано в Портал (Агенство) 22 июня 2013
Экономическое состояние России и пути воссоздания национальной экономики
В Государственной Думе РФ 20 июня 2013 г. проводился круглый стол по вопросам экономического развития России в условиях её вступления в ВТО. Предлагаем вашему вниманию наши аналитические работы по этой теме. Будем благодарны, если вы найдёте возможность распространить их в социальных сетях, опубликовать в газетах и передать государственным служащим и депутатам, думающим о возрождении России. 

С уважением,
В.И.Петров, родовое поселение Родное (Владимирская область)
Н.В.Ващенко, родовое поселение Ковчег (Калужская область)   Ниже приведены двем аналитические работы по этой теме..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 ноября 2012
Ведрусский строй докняжеской Руси

(извлечения из ч. 2 "Обряды любви" кн. 8 В. Мегре "Новая цивилизация").   Ведрусский строй докняжеской Руси существовал много тысячелетий. Превосходил он все нынешние государственные обустройства. Распространялся на всех континентах Земли.       Когда же Землю вакханалия захватила, Египет в рабство попал и Рим, пять с половиной тысяч лет ведрусский строй на Руси всё же оставался. -       Но почему ведрусский строй на вакханалию сменился? -       Тебя интересует больше Рим, Египет Древний или Русь, хотя примерно всё одинаково везде происходило? -       Если одинаково, тогда лучше про Русь..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 ноября 2012
СПИД - величайший обман 20 века

ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА СМЕРТИ (СПИД – человекоубийство, мистификация и всемирная ложь)   В наш 21 век, с пришествием огромной лавины потока информации исходящей из различных информационных источников - высокоскоростного Интернета, радио, телевидения, газет и журналов, большинство людей на земле становятся заложниками информационного давления оказываемого на них. В результате этого они могут быть легко обмануты, принимая льстивую и хорошо подготовленную ложь за истинную правду. Этот обман уже имел практику одурманивания целых наций, что приводило к серьёзным трагическим ситуациям и крупным мировым войнам прошлого столетия..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 ноября 2012
Здоровое питание. О простом по научному
Тут главное выбросить из головы все привычные понятия, которые нам навязывает Зазеркалье. «Калории» и «витамины», - вторичные, несущественные псевдопонятия, которыми подменяется суть человеческого питания. Главное в питании совсем не калории и витамины, а что? – Вы читали русские народные сказки, и знаете упоминание о «живой» и «мёртвой» воде». Вот это и есть в пище самое главное - живая пища или мёртвая пища, и что её делает той или другой? Эти понятия встречаются не только в русских сказках, но и в более весомой классической мифологии..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 ноября 2012
ГМОры УЖЕ СРЕДИ НАС. СМОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ВЫСТОЯТЬ

Генетический суицид в Украине, увы, уже состоялся. Достаточно вспомнить, что каждый третий ребенок уже сегодня рождается с теми или иными генетическими нарушениями. Причиной таких процессов являются глобальные нарушения в биосфере, последние же отражают проблемы в коллективном сознании людей. Только люди с больным сознанием могут позволить себе выбрасывать мусор в реки, из которых вода затем попадает на стол с пищей.   К сожалению, у государства сегодня нет ресурсов на то, чтобы начать очистку всех природных систем от мусора, но государство, тем не менее, вполне комфортно себя чувствует, когда перманентно происходит компания наркотизации сознания его населения..
опубликовано в Быть добру № 2(74) 01 февраля 2012
Корпорации – нарушители прав человека
От каждого из нас, как от покупателей и потребителей, зависит — поддерживаем мы компании-производителей или нет. Далее важная информация, которая известна немногим.   Транснациональные корпорации (ТНК) очень часто допускают нарушения прав человека, однако правозащитникам всё сложнее становится держать их под прицелом, заставлять отчитываться перед обществом. Экономическая глобализация и рост власти ТНК создали благоприятный для этого климат. Гиганты бизнеса руководствуются не общечеловеческими ценностями и законом, а лишь потребностями своих акционеров..
опубликовано в Быть добру № 6(66) 01 июня 2011
Из-за рамочного пчеловодства невозможно содержать пчёл рядом в колодах
DmV писал(а): «Общая идея очень простая - довольно много людей делали попытки содержать пчёл в колодах, и львиная доля попыток - неудачные. В книжке ("Пчелы в радость или опыт естественного подхода в пасечном деле", Ф.Лазутин) анализируются причины возникающих проблем и предложен возможный путь постепенного изменения ситуации».   Изменения куда? В рамочное пчеловодство?    Да ещё и с ложной подоплёкой... "естественное пчеловодство"?      DmV писал(а): «Типичный сценарий - семья жила максимум 3 года, мёда толком не давала и погибала, в отдельных случаях семьи гибли каждый год вплоть до того, что человек 4 раза заселял семьи и каждый раз они погибали»..
опубликовано в Родная газета № 4(18) 01 июля 2009
Домашние роды и роды в роддоме
  Сейчас семьи в Украине чаще стали задаваться вопросом где рожать: дома или в роддоме? Это вызвано, прежде всего, недовольством семей по поводу очень большого числа послеродовых патологий (и даже инвалидностей) как у ребёнка, так и у матери. Средний вариант под названием "родильные центры" существуют пока только в Европейском Союзе, Англии, США, Канаде и Австралии, а в Украине ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ (!) открыть их. Полностью отсутствует украинское законодательство по альтернативным родам. Поэтому пока единственной альтернативой родам в роддоме, если семья всё же не хочет рожать в роддоме, являются домашние роды..
опубликовано в Родная газета № 3(17) 01 мая 2009
Растление малолетних за бюджетные деньги
В Екатеринбурге (прим. - 2006 г.) семья и школа объявили друг другу войну за детские души
В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", - не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании. Недовольство родителей подкреплено крайне негативными экспертизами Центра социальной и судебной психиатрии им..
опубликовано в Быть добру № 6(30) 01 июня 2008
Кто платит, тот и вакцинирует
Кому мешает наше здоровье? Министерство здравоохранения Украины обязало всех жителей Украины в возрасте от 15 до 29 лет сделать прививку от кори и краснухи. В обязательном порядке! И это даже не обсуждается — «Не хотят — заставим», — сказали в министерстве. Сегодня в страну завезли девять миллионов доз вакцины! На это ВОЗ и ЮНИСЕФ выделили $5,3 млн. Таким образом нас будут прививать бесплатно, то есть даром. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Перечисленные выше организации усиленно требовали провести вакцинацию в Украине..
опубликовано в Быть добру № 9(9) 01 сентября 2006
Земледелие - "дар" жрецов
За родовыми поместьями – будущее. Прекрасное будущее, в котором нам суждено пожить. На родовой земле родится много здоровых и счастливых детей. Множество семей счастливых скоро будут украшать собою Землю. Расцветет земля оазисами Пространств Любви – родовыми поместьями. Только… Уже сопоставлялись данные количества земель в Украине, России с количеством людей, проживающих в этих странах. На первый взгляд, всем должно хватить земли. Однако при более углубленном рассмотрении этого вопроса начинаешь понимать, что все не так просто..
Результатов: 13
На странице по:102050
«1»